EDNA Training

Descubriendo el Enoturismo. Un proyecto de Aula Empresa

Las alumnas de los Ciclos de Cocina y Gastronomía, Dirección de Cocina y Gestión de Alojamientos Turísticos visitaron el Museo del Vino de Peñafiel,  un referente de la región para conocer uno de los principales motores de nuestra economía, el enoturismo y el sector agroalimentario. A
Leer más →

Final Premio Promesas de Alta Cocina- Nuria Delgado

El pasado 20 de abril, nuestra alumna de 2º de Dirección de Cocina, Nuria Delgado, participó en la final de la V Edición del Premio Promesas de Alta Cocina que organiza cada año Cordon Bleu. El Premio Promesas de la Alta Cocina tiene como objetivo potenciar la capacidad y el talento d
Leer más →

Jornada de Castilla y León, tierra de acogida 2017

El sábado 22 de abril, se celebró, por el día de Castilla y León, un evento solidario en favor de los inmigrantes y refugiados que viven en nuestra Comunidad. Con el título “Castilla y León, tierra de acogida 2017”, el Parlamento autonómico, ha tenido como protagonistas a
Leer más →

Clases magistrales de Revenue Management y estrategias del Yield Management

Las alumnas de 1º y 2º del Ciclo de Grado Superior de Gestión de Alojamientos Turísticos están disfrutando de una serie de clases magistrales sobre Revenue Management y estrategias del Yield Management. Las alumnas de Gestión de Alojamientos Turísticos han recibido una formación paral
Leer más →

Nuria Delgado, una vallisoletana entre los 10 finalistas del Premio Promesas de Alta Cocina

Entre las 10 finalistas de Premios Promesas de Alta Cocina Nuestra alumna de Dirección de Cocina, Nuria Delgado, ha sido elegida como una de los 10 finalistas del Premio Promesas de Alta Cocina que organiza cada año Le Cordon Bleu, Madrid. Nuria presentó su receta Conejo en su jugo ac
Leer más →

Primer y segundo Premio en el 25º Concurso de Montajes de Chocolate en Bélgica

Ganadoras de la Categoría Amateur del Concurso de Montajes de Chocolate Un grupo de alumnas de Cocina y Gastronomía y de Dirección de Cocina acudieron, un año más, dirigidas por Verónica Rey, experta en chocolate, al Concurso de Montajes de Chocolate que organiza la Escuela Le Cheneau
Leer más →

Ganadoras del Concurso de Tapas entre las alumnas de Cocina y Gastronomía

El lunes 6 de febrero tuvo lugar la primera fase del ya tradicional Concurso de Tapas y Pinchos entre el alumnado del Ciclo de Grado Medio de Cocina y Gastronomía, en las cocinas de la Escuela. El jurado fueron dos alumnas de Dirección de Cocina, que ya han participado en Concurso com
Leer más →

Dos alumnas presentan su receta al Premio Promesas de Le Cordon Bleu

Nuria y Virginia en los Premios Promesas Nuestras alumnas de Dirección de Cocina, Nuria y Virginia, han sido dos de los 50 seleccionados para la fase final del Concurso Premio Promesas que organiza Le Cordon Bleu, sus video- recetas para el concurso ya están en YouTube. ¡Les deseamos
Leer más →

IV Concurso de Cocina de Lenteja de Tierra de Campos

El IV Concurso de Cocina de Lenteja de Tierra de Campos ha sido organizado este año por el Consejo Regulador de la Indicación Geográfica Protegida (IGP) Lenteja de Tierra de Campos y la Escuela Alcazarén , entre los centros educativos de Castilla y León que imparten  enseñanzas reglad
Leer más →

Nuestra alumna: Virgina, en Escoge a tu Pinche, en Madrid Fusión

15 años de Madrid Fusión El martes 24 de enero, fue un día dedicado a la innovación gastronómica y a la alta cocina para nuestras alumnas de los Ciclos de Cocina y Gastronomía y de Dirección de Cocina. Pudieron participar del congreso gastronómico más importante de España, Madrid Fusi
Leer más →