Cursos de cocina

Ensaladas templadas de otoño

Sábado 28 de octubre

Utilizaremos además de hortalizas y frutas estacionales, complementos nutricionales como pescados, carnes, setas y hongos, aderezados con vinagretas y salsas que nos llevaran a una visión diferente de lo que puede ser una “ensalada”. Prestaremos especial atención y aprenderemos un emplatado diferente y atractivo, ayudándonos de complementos decorativos como flores, hierbas aromáticas, crujientes… Elaboraremos una cocina sana y nutritiva.

Tipo de Clase: Participativa.
Horario: sábados de 11:00-14:00 horas.
Precio: 35 €/día
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El mundo del arroz

Sábados 11 y 25 de noviembre

Elaboraciones clásicas de nuestra cocina como el arroz con bogavante, arroz a banda, arroz negro con chipirones, arroz caldoso de pescado y marisco. Técnica y elaboración del Rissoto. Conoceremos diferentes tipos de arroz: arroz bomba, basmati, salvaje, arroz rojo, largo, integral, arborio…. etc, y qué elaboraciones podemos realizar con cada uno… Además de integrar productos culinarios alternativos como el uso de foie, algas, setas y hongos que nos darán alternativas para cocinar un plato creativo y sabroso

Tipo de Clase: Participativa.
Horario: sábados de 11:00-14:00 horas.
Precio: 35 €/día - 60€ taller completo, los dos días
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Cocina italiana

Sábados 2 y 16 de diciembre

Elaboración de pasta fresca, masa de pizza, lasañas, canelones clásicos y vanguardistas con sus famosas salsas bechamel, napolitana, puttanesca, pesto, carbonara…..

Tipo de Clase: Participativa.
Horario: sábados de 11:00-14:00 horas.
Precio: 35 €/día - 60€ taller completo, los dos días
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Cocina oriental

Sábados 20 de enero y 3 de febrero

SUSHI…. y muchas de sus variantes Temaki, Nigiri, Maki asi como una visión más mediterránea elaborado con productos de nuestra tierra. Marinados de pescados y sus maneras de corte.

Tipo de Clase: Participativa.
Horario: sábados de 11:00-14:00 horas.
Precio: 35 €/día - 60€ taller completo, los dos días
 
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Cocina marroquí

Sábados 17 de febrero y 3 de marzo

Sus maravillosos y exóticos cous-cous, tagine, tabuleh, pastelas, falafel, humus Maravilloso mundo de las especias y condimentos…

Tipo de Clase: Participativa.
Horario: sábados de 11:00-14:00 horas.
Precio: 35 €/día - 60€ taller completo, los dos días
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Cocina mexicana

Sábados 17 de marzo y 14 de abril

Burritos, fajitas, quesadillas, frijoles y el famoso guacamole…. el picante a gusto del chef

Tipo de Clase: Participativa.
Horario: sábados de 11:00-14:00 horas.
Precio: 35 €/día - 60€ taller completo, los dos días
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Cocina Hindú

Sábados 12 de mayo y 26 de mayo

El mundo del curry, salsa garam masala, tandoori, leche de coco…. verduras, carnes con una maravillosa combinación de Ras el hanout, nuestra mezcla de especias, secreto de la cocina Hindú.

Tipo de Clase: Participativa.
Horario: sábados de 11:00-14:00 horas.
Precio: 35 €/día - 60€ taller completo, los dos días
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