EDNA Training

Cursos de cocina

Cocina italiana

Sábado 16 de diciembre


Se elaborará un menú de Navidad italiano
Entrantes:
• Piccolinis de morcilla, miel y piñones
• Piccolinis de foie con compota de manzana, romero y canela
• Piccolinis de salmón con mostaza a la antigua y caviar rojo.
Primer Plato:
• Cintas de espinacas con salsa Carbonara y Gorgonzola con crujiente de Grana Padano
Segundo plato:
• Raviolis de Pimiento de Piquillo con brandada de Bacalao y salsa Pesto.
Postre:
• Tiramisú con Amaretto.

Tipo de Clase: Participativa.
Horario: sábado de 11:00-14:00 horas.
Precio: 35 €/día
  Solicita información


Cocina oriental

Sábados 20 de enero y 3 de febrero

SUSHI…. y muchas de sus variantes Temaki, Nigiri, Maki asi como una visión más mediterránea elaborado con productos de nuestra tierra. Marinados de pescados y sus maneras de corte.

Tipo de Clase: Participativa.
Horario: sábados de 11:00-14:00 horas.
Precio: 35 €/día - 60€ taller completo, los dos días
 
Solicita información

Cocina marroquí

Sábados 17 de febrero y 3 de marzo

Sus maravillosos y exóticos cous-cous, tagine, tabuleh, pastelas, falafel, humus Maravilloso mundo de las especias y condimentos…

Tipo de Clase: Participativa.
Horario: sábados de 11:00-14:00 horas.
Precio: 35 €/día - 60€ taller completo, los dos días
  Solicita información

Cocina mexicana

Sábados 17 de marzo y 14 de abril

Burritos, fajitas, quesadillas, frijoles y el famoso guacamole…. el picante a gusto del chef

Tipo de Clase: Participativa.
Horario: sábados de 11:00-14:00 horas.
Precio: 35 €/día - 60€ taller completo, los dos días
  Solicita información

Cocina Hindú

Sábados 12 de mayo y 26 de mayo

El mundo del curry, salsa garam masala, tandoori, leche de coco…. verduras, carnes con una maravillosa combinación de Ras el hanout, nuestra mezcla de especias, secreto de la cocina Hindú.

Tipo de Clase: Participativa.
Horario: sábados de 11:00-14:00 horas.
Precio: 35 €/día - 60€ taller completo, los dos días
  Solicita información