EDNA Training

Curso de iniciación a la pastelería.

Objetivos generales: Practicar diferentes técnicas básicas utilizadas en pastelería tales como amasado, laminado y escudillado. Conocer las diferentes materias primas utilizadas en pastelería y sus alternativas. Realizar diferentes cremas y rellenos utilizados en las pastelerías. Cono
Leer más →

El mes del chocolate en Alcazarén

Este mes uno de los grandes protagonistas de Alcazarén ha sido el chocolate, ingrediente estrella para los platos dulces y con mil posibilidades culinarias y de diseño. Las alumnas han podido descubrir muchas de las oportunidades que ofrece para la gastronomía dominar este producto. &
Leer más →

Ciclo de Cocina Navideña con Castrodeza

Este año el Ciclo de Cocina Navideña que realizamos en la Escuela Alcazarén desde hace tiempo, ha dado un giro radical en planteamiento.   Por un lado, hemos contado con uno de los cocineros top de la ciudad, José Ignacio Castrodeza, reciente subcampeón del Concurso Nacional de P
Leer más →

Jornada de Management: “Liderar equipos” con el profesor Xavier Bringué de la Universidad de Navarra

El profesor de la Facultad de Comunicación de la Universidad de Navarra, Xavier Bringué, ha impartido un seminario de management titulado “Liderar equipos:  Saber mandar, saber motivar y saber comunicar“.  A lo largo de la mañana ha explicado como liderar en el siglo XXI  
Leer más →

Taller de repostería infantil “Cake-pops” en la Escuela de Profesionales Alcazarén

De chocolate blanco, negro y decorados con fideos de colores, de chocolate, corazones, perlas, … toda una muestra de creatividad los cake-pops que han elaborado los niños a partir de 7 años que han participado en el taller de repostería, impartido por Maite Burgos. Han disfrutad
Leer más →