EDNA Training

Clases magistrales de Revenue Management y estrategias del Yield Management

Las alumnas de 1º y 2º del Ciclo de Grado Superior de Gestión de Alojamientos Turísticos están disfrutando de una serie de clases magistrales sobre Revenue Management y estrategias del Yield Management. Las alumnas de Gestión de Alojamientos Turísticos han recibido una formación paral
Leer más →

Firma de convenio entre la Escuela y la Asociación “Hoteles de Valladolid”

El jueves 18 de Diciembre  la Asociación de Alojamientos Turísticos “Hoteles de Valladolid” presentó la firma de un convenio con la Escuela. Este convenio surge de la necesidad de las empresas del sector turístico, de personal debidamente formado para  atender sus necesidades de mano
Leer más →

Convenio con la multinacional Serunión

Serunión es una empresa española, filial del grupo internacional Elior, en la que desde hace 30 años trabajan en el cuidado de las personas. Tiene 16.700 profesionales y está presente en 2.800 centros, atendiendo diariamente a cerca de 450.000 comensales. Serunión es el primer grupo e
Leer más →
Paradores-Hoteles desde 1928

Prácticas en Paradores del alumnado de los Ciclos Formativos

Un año más el alumnado de los Ciclos Formativos de Grado Medio de Cocina y Gastronomía y de Grado Superior de Gestión de Alojamientos Turísticos van a tener la oportunidad de realizar prácticas en distintos Paradores de la geografía española durante el verano. Aquí podéis ver la relac
Leer más →

Charla-coloquio: La comunicación, elemento básico en la gestión hotelera

El viernes 23 de mayo contamos con la presencia de Luís Ángel Chico, creador de la Casa Rural Campo y Lumbre  situada en una ladera al pie de los Montes Torozos, entre el Castillo de Tiedra (Valladolid) y el Castillo de Villalonso (Zamora), dentro del casco urbano de Benafarces. Luís
Leer más →

VII Jornada de Turismo “Turismo en Red”

Los alumnos de 1º y 2º de Gestión de Alojamientos Turísticos acudieron el pasado 26 de marzo a la VII Jornada de Turismo de la Universidad Europea Miguel de Cervantes titulada “El Turismo en la Red”. Expertos del ámbito de las nuevas tecnologías y de las redes sociales exp
Leer más →

Clase magistral de despiece de ternera y wagyu

Los dos cursos del CGM de Cocina y Gastronomía tuvieron la suerte de contar con Teófilo García Olivar de Tgwagyu&Delicatessen, empresa especializada en la carne de wagyu, una de las más exquisitas del mundo. En este vídeo podemos ver un resumen de la clase, pensamos que será muy ú
Leer más →

Jornada de Management: “Liderar equipos” con el profesor Xavier Bringué de la Universidad de Navarra

El profesor de la Facultad de Comunicación de la Universidad de Navarra, Xavier Bringué, ha impartido un seminario de management titulado “Liderar equipos:  Saber mandar, saber motivar y saber comunicar“.  A lo largo de la mañana ha explicado como liderar en el siglo XXI  
Leer más →

Alcazarén participa en el I concurso de cocina Lenteja de Tierra de Campos

El viernes 24 de enero tuvo lugar el “I ”, promovido por el consejo Regulador de la Lenteja de Tierra de Campos. El concurso se desarrolló en CIFP “Ciudad de León” y en él participaron diez alumnos de cinco centros de formación profesional de Burgos, León, Valladolid y Zamora. Represe
Leer más →

Pablo Villanueva de Eclosion Coaching inspira para emprender en Alcazarén

Pablo Villanueva, de la empresa Eclosion Couching&Desarrollo,  impartió un taller de emprendimiento a los alumnos de los segundos cursos de nuestros ciclos formativos, para inspirarles y motivarles a emprender. Inició la mañana desarrollando los siguientes puntos: – Primera
Leer más →