EDNA Training

Cocina (HOTR0408)

Acciones formativas pertenecientes al Plan 726: con expedientes 1381/FOD/47/2017, 1382/FOD/47/2017 y 1383/FOD/47/2017

Desarrolla los procesos de preelaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos y define ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria

HORARIO: Lunes a viernes de 16:00-22:00 horas

HORAS TOTALES: 810 horas (de enero a julio 2018)

Repartidas en los siguientes módulos formativos:

MF0711_2 SEGURIDAD E HIGIENE Y PROTECCIÓN AMBIENTAL EN HOSTELERÍA 60 h
MF0259_2 OFERTAS GASTRONÓMICAS SENCILLA Y SISTEMAS DE APROVISIONAMIENTO 70 h
MF0260_2 PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS 190 h
MF0261_2 TÉCNICAS CULINARIAS 240 h
MF0262_2 PRODUCTOS CULINARIOS 170 h
MP0017 PRÁCTICAS PROFESIONALES NO LABORALES 80 h

 

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