EDNA Training

Noticias Cocina y Turismo

Gestión de Alojamientos Turísticos visita las Cortes, el Ayuntamiento y el Casco Histórico

Las alumnas del ciclo formativo de Grado Superior de Gestión de Alojamientos Turísticos, durante toda la mañana han puesto en práctica lo aprendido en varios de los módulos profesionales que estudian. Han descubierto de primera mano dos instituciones muy cercanas en donde se realizan
Leer más →

Café, cócteles y bebidas con OTC Group en Gestión de Alojamientos Turísticos

Las alumnas de 2º de Grado Superior de Alojamientos Turísticos han podido disfrutar de una clase guiada por Carlos López Álvarez, Craft Spirits Manager de OTC Group. Han aprendido la realización del “perfecto Spresso” así como la rentabilidad que lo acompaña: la económica,
Leer más →

Clases magistrales con la Chef africana Anto

La creadora africana Chef Anto, ha estado en nuestra Escuela Alcazarén compartiendo con nuestras alumnas sus experiencias culinarias. Antó es originaria de Gabón y reside en París. Ha impartido a nuestras alumnas de los ciclos formativos de cocina, una Master-class para elaborar unas
Leer más →

Lentejas tierra de campos, promoción y consumo de productos de cercanía

LENTEJAS DE TIERRA DE CAMPOS. LENTEJAS PARA DEPARTIR. PROMOCIÓN Y CONSUMO DE PRODUCTOS DE CERCANÍA. “En un lugar de la Mancha, de cuyo nombre no quiero acordarme, no ha mucho tiempo que vivía un hidalgo de los de lanza en astillero, adarga antigua, rocín flaco y galgo corredor. Una ol
Leer más →

Asistencia a San Sebastián Gastronómica

Alumnas de los ciclos formativos asisten al congreso y una de ellas, Maribel Martín, nos cuenta su experiencia: San Sebastián Gastronómica  es un congreso gastronómico nacional, que este año alcanzaba la XVIIII edición, el cual, como en todas sus ediciones, empieza por un programa pop
Leer más →

Alumnas de Dirección de Cocina visitan FranquiShop

Las alumnas de segundo de Dirección de Cocina visitaron la 2ª edición de FranquiShop Valladolid, Feria de Franquicias y Emprendedores, como actividad del módulo Gestión administrativa y comercial en el que habían estudiado recientemente el tema de las cadenas de franquicias y así pusi
Leer más →

Experiencia de FP Dual junto a Íñigo Lavado

FP Dual con el Restaurante  Singular, de Íñigo Lavado Mediante un convenio de FP Dual entre la Escuela e Iñigo Lavado, Eva ha podido realizar una formación dual de 6 meses, durante su último año del Ciclo de Grado Medio de Cocina y Gastronomía en el Restaurante Singular de Irún. Nos c
Leer más →

Acuerdo de la Escuela con Kenwood y su Cooking Academy

La Escuela ha firmado un acuerdo de colaboración con Kenwood “Cooking Academy” para ser sede de los cursos que ofrece habitualmente. El próximo 13 de julio se impartirá en nuestra Escuela el curso “Suculento y refrescante” a las 11:00 h. am. En cada curso que i
Leer más →

Descubriendo el Enoturismo. Un proyecto de Aula Empresa

Las alumnas de los Ciclos de Cocina y Gastronomía, Dirección de Cocina y Gestión de Alojamientos Turísticos visitaron el Museo del Vino de Peñafiel,  un referente de la región para conocer uno de los principales motores de nuestra economía, el enoturismo y el sector agroalimentario. A
Leer más →