EDNA Training

Clases magistrales con la Chef africana Anto

La creadora africana Chef Anto, ha estado en nuestra Escuela Alcazarén compartiendo con nuestras alumnas sus experiencias culinarias. Antó es originaria de Gabón y reside en París. Ha impartido a nuestras alumnas de los ciclos formativos de cocina, una Master-class para elaborar unas
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Lentejas tierra de campos, promoción y consumo de productos de cercanía

LENTEJAS DE TIERRA DE CAMPOS. LENTEJAS PARA DEPARTIR. PROMOCIÓN Y CONSUMO DE PRODUCTOS DE CERCANÍA. “En un lugar de la Mancha, de cuyo nombre no quiero acordarme, no ha mucho tiempo que vivía un hidalgo de los de lanza en astillero, adarga antigua, rocín flaco y galgo corredor. Una ol
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Asistencia a San Sebastián Gastronómica

Alumnas de los ciclos formativos asisten al congreso y una de ellas, Maribel Martín, nos cuenta su experiencia: San Sebastián Gastronómica  es un congreso gastronómico nacional, que este año alcanzaba la XVIIII edición, el cual, como en todas sus ediciones, empieza por un programa pop
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Alumnas de Dirección de Cocina visitan FranquiShop

Las alumnas de segundo de Dirección de Cocina visitaron la 2ª edición de FranquiShop Valladolid, Feria de Franquicias y Emprendedores, como actividad del módulo Gestión administrativa y comercial en el que habían estudiado recientemente el tema de las cadenas de franquicias y así pusi
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Experiencia de FP Dual junto a Íñigo Lavado

FP Dual con el Restaurante  Singular, de Íñigo Lavado Mediante un convenio de FP Dual entre la Escuela e Iñigo Lavado, Eva ha podido realizar una formación dual de 6 meses, durante su último año del Ciclo de Grado Medio de Cocina y Gastronomía en el Restaurante Singular de Irún. Nos c
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Acuerdo de la Escuela con Kenwood y su Cooking Academy

La Escuela ha firmado un acuerdo de colaboración con Kenwood “Cooking Academy” para ser sede de los cursos que ofrece habitualmente. El próximo 13 de julio se impartirá en nuestra Escuela el curso “Suculento y refrescante” a las 11:00 h. am. En cada curso que i
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Descubriendo el Enoturismo. Un proyecto de Aula Empresa

Las alumnas de los Ciclos de Cocina y Gastronomía, Dirección de Cocina y Gestión de Alojamientos Turísticos visitaron el Museo del Vino de Peñafiel,  un referente de la región para conocer uno de los principales motores de nuestra economía, el enoturismo y el sector agroalimentario. A
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Estudiar Cocina y hacer prácticas en Restaurantes con Estrella Michelín. Un sueño cumplido.

Nuestras alumnas de los Ciclos de FP de Gastronomía y Turismo han hecho sus prácticas FCT durante estos meses de primavera. Estas prácticas son obligatorias en el segundo año de cualquier Ciclo de Formación Profesional. En ellas, las alumnas trabajan en la plantilla de un Restaurante
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Colaboración en el Concurso de coctelería y maitres de Segovia

Nuestras alumnas de Cocina y Gastronomía colaboraron en el concurso de Coctelería y maitres de Segovia que tuvo lugar la pasada semana. Allí pudieron conocer a prestigiosos profesionales del sector y aprender de ellos mientras trabajaban. Ha sido una experiencia muy enriquecedora, rod
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Primera defensa de Proyectos de Gestión de Dirección de Cocina

Nuestra primera promoción del Ciclo de FP de Grado Superior de Dirección de Cocina defendió esta semana sus proyectos de gestión en diversos ámbitos del sector de la Hostelería. Mediante este trabajo han podido profundizar en las distintas ramas organizativas y de gestión que conlleva
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