Actualidad

Tendencias de Marketing en la Semana de Redes Sociales

Los alumnos de 1º del Grado Superior en Marketing y Publicidad Bilingüe asistieron a algunas sesiones de la Decimo primera Semana de Redes Sociales organizada por la CEOE Valladolid. En este foro se analizaron distintas tendencias de marketing orientadas en gran parte al impulso del sector turístico. Tendencias en comunicación a través de las redes […]

Seguir leyendo

Inserción laboral de Dirección de Cocina hecha vida en Ambivium

Nuestros alumnos de Dirección de Cocina han hecho una visita profesional esta semana al Restaurante Ambivium de Alma Carraovejas. Allí han podido comprobar la realidad de la inserción laboral de Dirección de Cocina. Dos antiguas alumnas del Ciclo: Ainara y Shakira, actualmente trabajan allí y dos alumnas de 2º que han hecho sus prácticas de […]

Seguir leyendo

Foro Oportunidades 5G para el sector turístico y el comercio internacional

Nuestros alumnos de Gestión de Alojamientos Turísticos asistieron al Foro Oportunidades 5G para el sector turístico y el comercio internacional organizado por la Escuela Nexian de Santander. Este Foro se enmarca en el Proyecto de Innovación que estamos desarrollando en conjunto: Oportunidades 5G para Alojamientos Turísticos. Desde su Grado Superior de Comercio Internacional están trabajando […]

Seguir leyendo

Foro Diagnóstico

Foro diagnóstico: profesionales digitales en el sector turístico Martes, 10 de mayo, Salón de Actos de la Cámara de Comercio de Valladolid. En el marco del Proyecto de Innovación: «Oportunidades de la Comunicación 5G para Alojamientos Turísticos«, el objetivo de este Foro es identificar los nuevos perfiles de «profesionales digitales» del sector turístico y desarrollar […]

Seguir leyendo

La tecnología 5G, nueva impulsora del turismo rural

Este martes 10 de mayo la Escuela de Profesionales Alcazarén, del Grupo Aspasia, en colaboración con la Escuela Nexian, de Santander; el Instituto Europa, de Vitoria y Hoteles Río Castro (Zamora), han organizado el primer Foro Diagnóstico para profesionales del sector turístico, el marketing y las nuevas tecnologías en el marco del Proyecto de Innovación: […]

Seguir leyendo

Vuelta a la normalidad al 100 % con Experimenta Alcazarén

Después de dos años de break hemos vuelto con otra Jornada Gastronómica de «Experimenta Alcazarén». Evento en el que nuestros alumnos de Dirección de Cocina y Cocina y Gastronomía aprenden de un cocinero de renombre. En esta ocasión han tenido la oportunidad de trabajar en Cocina junto a Ramón García Atienza, Jefe de Cocina del […]

Seguir leyendo

Visita profesional varios enclaves turísticos de León

En el marco del Proyecto de Aula Empresa «Turismo por los cuatro costados», los alumnos del Grado Superior en Gestión de Alojamientos Turísticos y del Grado Medio en Cocina y Gastronomía visitaron varios enclaves turísticos de León. Visita profesional a la Bodega El Capricho La primera parada fue en la finca Bodega El Capricho. Uno […]

Seguir leyendo

Visita del GM en Cocina y Gastronomía al Restaurante Pablo, León

Los alumnos de 1º del Grado Medio en Cocina y Gastronomía, en el marco del Proyecto de Aula Empresa «Kilómetro 0», han realizado una visita profesional al Restaurante Pablo, ubicado en la ciudad de León. También les acompañaron los alumnos de 1º de Dirección de Cocina Este establecimiento ha sido premiado con una Estrella Michelín […]

Seguir leyendo

Impacto del 5G en la Hotelería. El futuro del sector turístico

Dentro del marco del Proyecto de Innovación: «Oportunidades de la Comunicación 5G para alojamientos turísticos», nuestros alumnos del Grado Superior en Gestión de Alojamientos acompañados de 1º del Grado Superior en Marketing y Publicidad, han disfrutado de una sesión online con Tomeu Fiol Obrador, CMO de Hotelinking sobre la importancia del 5G en la hotelería. […]

Seguir leyendo