Actualidad

Módulos Proyecto de Dirección de Cocina

Actualizado el 22 de junio de 2022 Os hablamos de los Proyectos realizados por nuestros alumnos de 2º de Dirección de Cocina que serán la llave para finalizar el Ciclo y conseguir su titulación como Técnico Superior en Dirección de Cocina. Tres trabajos finales muy top Eider Azofra, realizó el proyecto sobre algunas alergias más […]

Seguir leyendo

Proceso de creación de un Centro de Educación Infantil

¿Quién dijo que solo era posible emprender desde algunos Ciclos de FP? En la Escuela, tenemos el ejemplo de Paula Mateos, que comenzó su propia empresa de comunicación al terminar el Grado Superior en Marketing y Publicidad Bilingüe. Pero desde otras FP también se puede emprender, como por ejemplo, con un Centro de Educación Infantil. […]

Seguir leyendo

Acto Académico 2022, con Enrique Valero como invitado especial

El jueves 27 de mayo fue un día muy especial para nuestros alumnos de 2º de los 5 Grados de Formación Profesional de la Escuela. El tradicional evento comenzó con una Misa de acción de gracias en la Parroquia del Henar. Seguidamente alumnos y familiares fueron al Salón de Actos de la Feria de Muestras […]

Seguir leyendo

Importancia del juego en la Educación Inicial

Miguel Barco, de la empresa DuendEduca ha venido a la Escuela para dar una sesión magistral y práctica a nuestros alumnos del Grado Superior en Educación Infantil Bilingüe sobre la importancia del juego en la Educación Inicial. Miguel imparte formación sobre el juego en Dideco. Esta sesión se enmarca dentro del Proyecto de Aula Empresa […]

Seguir leyendo

Inmersión en el Proyecto de Innovación de realidad aumentada

Nuestros alumnos de Gestión de Alojamientos Turísticos han hecho una inmersión de dos días en Puebla de Sanabria para conocer de primera mano todas las posibilidades turísticas de la región. Dentro del Proyecto de Innovación: Oportunidades de la Comunicación 5G para Alojamientos Turísticos, tienen que realizar un prototipo de realidad aumentada para los Alojamientos del […]

Seguir leyendo

Tendencias de Marketing en la Semana de Redes Sociales

Los alumnos de 1º del Grado Superior en Marketing y Publicidad Bilingüe asistieron a algunas sesiones de la Decimo primera Semana de Redes Sociales organizada por la CEOE Valladolid. En este foro se analizaron distintas tendencias de marketing orientadas en gran parte al impulso del sector turístico. Tendencias en comunicación a través de las redes […]

Seguir leyendo

Inserción laboral de Dirección de Cocina hecha vida en Ambivium

Nuestros alumnos de Dirección de Cocina han hecho una visita profesional esta semana al Restaurante Ambivium de Alma Carraovejas. Allí han podido comprobar la realidad de la inserción laboral de Dirección de Cocina. Dos antiguas alumnas del Ciclo: Ainara y Shakira, actualmente trabajan allí y dos alumnas de 2º que han hecho sus prácticas de […]

Seguir leyendo

Foro Oportunidades 5G para el sector turístico y el comercio internacional

Nuestros alumnos de Gestión de Alojamientos Turísticos asistieron al Foro Oportunidades 5G para el sector turístico y el comercio internacional organizado por la Escuela Nexian de Santander. Este Foro se enmarca en el Proyecto de Innovación que estamos desarrollando en conjunto: Oportunidades 5G para Alojamientos Turísticos. Desde su Grado Superior de Comercio Internacional están trabajando […]

Seguir leyendo

Foro Diagnóstico

Foro diagnóstico: profesionales digitales en el sector turístico Martes, 10 de mayo, Salón de Actos de la Cámara de Comercio de Valladolid. En el marco del Proyecto de Innovación: «Oportunidades de la Comunicación 5G para Alojamientos Turísticos«, el objetivo de este Foro es identificar los nuevos perfiles de «profesionales digitales» del sector turístico y desarrollar […]

Seguir leyendo