Actualidad

Una forma práctica de aprender didáctica de la Educación Infantil

El Módulo de Didáctica de la Educación Infantil tiene una parte de formación del profesorado en la que se trabajan algunas habilidades prácticas para los futuros profesores. En la clase de 1º del Grado Superior en Educación Infantil Bilingüe realizaron algunas presentaciones y talleres con los que, de forma práctica, pudieron aprender didáctica de la Educación […]

Seguir leyendo

Feria de la lenteja y el pan en Mayorga

El Museo del Pan acogió la Segunda Feria del pan y la lenteja en Mayorga. En esta ocasión una de nuestras alumnas de 1º curso del Grado Superior en Dirección de Cocina, Beatriz Llamazares, participó en uno de los showcooking de la Jornada. Preparó un paté de lentejas sobre crujiente de calabaza, os dejamos la receta […]

Seguir leyendo

Sesión de formación en email marketing con la Agencia Vitalinnova

Ilusionar y abrir horizontes. Es lo que mejor puede definir la sesión de formación en email marketing que ha impartido Carlos, SEO y PPC Consultant de Vitalinnova, a nuestros alumnos del Grado Superior en Marketing y Publicidad Bilingüe. Venía a hablarles sobre algún caso de éxito que hubieran tenido en la Agencia con email marketing, […]

Seguir leyendo

Seminario de URCACYL sobre «Los 7 hábitos de la gente altamente efectiva»

Hemos tenido la suerte de acoger en nuestras instalaciones el Seminario organizado por URCACYL: «Los 7 hábitos de la gente altamente efectiva», dirigido a Gerentes y directivos de Cooperativas y a directivos de Cajas Rurales. URCACYL es la unión regional de cooperativas agrarias de Castilla y León, se constituyó como Asociación el 21 de septiembre […]

Seguir leyendo

Formación en Recursos Humanos y Dirección hotelera con Castilla Termal

Todos los alumnos del Grado Superior en Gestión de Alojamientos Turísticos disfrutaron de tres clases magistrales con Pablo Hernández, Director de Recursos Humanos de Castilla Termal, Virgina Manrique, Recursos Humanos en Monasterio de Valbuena y Javier Vega, Director de Monasterio de Valbuena. Esta formación en Recursos Humanos y Dirección Hotelera ha supuesto un conocimiento teórico-práctico […]

Seguir leyendo

Así disfrutamos de la Cata de Cervezas con San Miguel

Más de 50 comensales vinieron a disfrutar del menú degustación elaborado por nuestros alumnos del Grado Medio en Cocina y Gastronomía, con la colaboración en el postre de los alumnos de 2º de Grado Superior en Dirección de Cocina. Lo prepararon dando lo mejor de sí mismos para que pudiera estar todo a punto para […]

Seguir leyendo

¿Cómo es el trabajo de técnico en Educación Infantil?

Nuestras alumnas de los dos cursos del Grado Superior en Educación Infantil Bilingüe han visitado el aula de 2 años del Colegio Nazaret en el barrio de la Victoria, para conocer en la práctica cómo es el trabajo de un profesional Técnico en Educación Infantil. Para las alumnas que comienzan el Ciclo este curso ha sido […]

Seguir leyendo

Sesiones teóricas y catas de AOVE con Valdecuevas

Como adelantamos en esta noticia sobre la reunión que tuvimos con el Grupo Valdecuevas en el  mes de septiembre, además de establecer un acuerdo con ellos para utilizar su AOVE en nuestro Restaurante y en todos los eventos gastronómicos que realicemos en la Escuela, íbamos a tener diversas colaboraciones, algunas de formación con sesiones teóricas […]

Seguir leyendo

Sesiones de formación con la plataforma «ElTenedor»

Empezamos la semana con formación práctica de la mano de profesionales. Nos encanta acudir a los expertos para fomentar el aprendizaje práctico de nuestros alumnos. A lo largo del día, los cursos de Cocina y Gastronomía, Dirección de Cocina y Gestión de Alojamientos Turísticos, han tenido sesiones de formación con Julia de Íscar, Team Leader […]

Seguir leyendo