Actualidad

Micología, una auténtica ciencia. Sesión práctica con Dirección de Cocina.

El alumnado de Dirección de Cocina realizó una salida al centro cívico Juan de Austria, dentro de la rutina  de la Asociación Vallisoletana de Micología. Esta asociación, nos propuso formar parte de la muestra que ofrecen para sus socios y público en general, todos los lunes entre septiembre y noviembre de 19:00 a 21:00 h. […]

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Visita de las alumnas de Gestión de Alojamientos Turísticos a FIBAR Valladolid

Feria Internacional del Cocktail Bar Las alumnas de Gestión de Alojamientos Turísticos han tenido la suerte de participar en la Feria Internacional del Cocktail Bar. Fibar Valladolid, es el punto de encuentro y referencia del Bartending nacional, reuniendo durante tres jornadas las tendencias más internacionales dentro del sector de la Coctelería, la Mixología, las Bebidas Premium […]

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Sesión de control de plagas impartida por DESCALE

Sesión de prevención de plagas El pasado viernes nuestras alumnas de Cocina y Gastronomía recibieron una sesión de prevención de plagas a cargo de Descale, empresa de plagas que cuenta con la Certificación en Medio Ambiente según la Norma UNE-EN-ISO 14001 desde el año 2001, en calidad según la Norma UNE-EN-ISO 9001 desde el año 1998 y también con la […]

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Sesión de germinados en Cocina y Gastronomía con Koppert Cress

Nuestras alumnas de 1º de Cocina y Gastronomía han tenido una sesión con Lisette, representante de Koppert Cress, empresa especializada en germinados. Los germinados son brotes que esta empresa cultiva en grandes invernaderos por toda Europa y Estados Unidos y los comercializa internacionalmente. Koppert Cress crea, produce y vende sabores naturales con el fin de […]

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II Foro de Cocina Rural de Valladolid

Formación extra para nuestras alumnas Catorce alumnas de 2º de Cocina y Gastronomía han asistido al II Foro de Cocina Rural de Valladolid #ARGIrural. Una jornada llena de conocimiento y experiencias con profesionales de la comunicación, la gastronomía y el turismo rural. Este Foro ha sido organizado por la Diputación de Valladolid y Alimentos de […]

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Sandra, alumna de Dirección de Cocina, en la inauguración de la Sociedad Gastronómica de Entrepinos

Inauguración de la Sociedad Gastronómica de Entrepinos La Asociación de nueva creación, de gastronomía de Simancas, se reunió el pasado viernes 9 de noviembre para comenzar su andadura. Los socios fueron llegando a partir de las 20:00 h., al Restaurante “Dónde Vamos”, antiguo “El Nivel”, situado en la Urbanización Entrepinos, que tiene sus cocinas completamente […]

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MasterClass “Sumiller y Cata de Vinos” con José Joaquín Cortés

MasterClass “Sumiller y Cata de Vinos” Junto al grupo Formacon ofrecemos formación en vinos para empleados de empresas de hostelería o particulares. Hemos organizado la MasterClass “Sommelier, Cata de Vinos y Técnica de venta sugestiva en Hostelería” con José Joaquín Cortés, Sommelier y Asesor Gastronómico, nombrado mejor Sommelier de España “Nariz de Oro” en 2012, […]

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Visita al Palacio Real de Valladolid y sesión de protocolo militar. Gestión de Alojamientos Turísticos

Protocolo militar en el Palacio Real de Valladolid Las alumnas de Gestión de Alojamientos Turísticos han realizado una visita guiada al Palacio Real de Valladolid, actual Capitanía General del Ejército de Tierra en Valladolid, en la que han podido disfrutar de una sesión sobre protocolo militar. Ésta ha sido la sesión inaugural de la parte […]

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Masterclass en Gestión de Alojamientos Turísticos con Girbau

Masterclass con Girbau El Ciclo de Gestión de Alojamientos Turísticos ha tenido una másterclass con Girbau, empresa familiar que se dedica a la fabricación de equipos para todo tipo de lavanderías, independientemente de su dimensión o del sector de actividad. El ámbito de las lavanderías es importante en el aprendizaje del alumnado de GAT ya que […]

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