Actualidad

Los alimentos que mejoran la salud del cerebro

En el día mundial del cerebro no queríamos dejar de aportar nuestro granito de arena hablando sobre la importancia del cuidado de la dieta. Una alimentación rica en antioxidantes mejora la salud de tu cerebro. Nuestros alumnos de Cocina y Gastronomía y de Dirección de Cocina también estudian las propiedades vitamínicas y metabólicas de los alimentos […]

Seguir leyendo

Cerramos un curso original en cuanto a la experiencia de FP Dual en Valladolid

Experiencias FP Dual en Valladolid minimizadas por el COVID Algunos de nuestros alumnos sí pudieron comenzar sus prácticas de FP Dual en Valladolid en distintas empresas de Hostelería, Centros de Educación Infantil y Hoteles pero su ilusión por aprender se truncó por el Covid 19. Algunos de ellos son Paula, en el Centro de Educación Infantil […]

Seguir leyendo

¡Fechas de MATRÍCULA para primer curso de Ciclos formativos!

Todos los alumnos que solicitaron plaza del 1 al 8 de julio están ADMITIDOS en Cocina y Gastronomía y Gestión de Alojamientos. Pueden venir a formalizar la matrícula del 23 al 29 de julio. En este link podrás informarte de las fechas de solicitud de plaza y matrícula para los Ciclos de Formación Profesional del […]

Seguir leyendo

La formación en turismo más innovadora. Presentación de los trabajos de investigación

Los alumnos del Grado Superior en Gestión de Alojamientos Turísticos realizan la presentación del trabajo final del Módulo Proyecto vía Zoom Para los alumnos del Grado Superior en Gestión de Alojamientos Turísticos el trabajo final del Módulo Proyecto supone su formación en turismo más especial. Son trabajos que recopilan todo el aprendizaje del Ciclo junto […]

Seguir leyendo

Receta de Susana Rodríguez para Degusta Castilla y León, alumna del Grado Superior en Dirección de Cocina

Receta de chuletas de Sajonia en Villeroy con patatas con muselina de ajo gratinadas elaborada por Susana Rodríguez, alumna del Grado Superior en Dirección de Cocina Durante el confinamiento, la revista Degusta Castilla y León nos pidió el contacto de algún alumno que pudiera hacer una receta para su revista, finalmente, ha salido la deliciosa […]

Seguir leyendo