Actualidad

Acto de Graduación de las alumnas de Ciclos de Formación Profesional

El jueves 18 de mayo tuvo lugar la GRADUACIÓN de la XVIII Promoción del Ciclo Formativo de Grado Superior GESTIÓN DE ALOJAMIENTOS TURÍSTICOS y del Ciclo Formativo de Grado Medio COCINA Y GASTRONOMÍA y de la I Promoción del Ciclo Formativo de Grado Superior DIRECCIÓN DE COCINA. Todo un evento que celebramos con todas las […]

Seguir leyendo

Acuerdo de colaboración entre Café Candelas y la Escuela Alcazarén

Café Candelas, es una empresa comprometida con la formación y por eso la Escuela ha firmado un convenio de colaboración, con la idea de hacer muchas cosas juntos, para mejorar la formación profesional del sector y la satisfacción del cliente. Formación con talleres prácticos En los ciclos formativos y en la formación para el empleo […]

Seguir leyendo

Final Premio Promesas de Alta Cocina- Nuria Delgado

El pasado 20 de abril, nuestra alumna de 2º de Dirección de Cocina, Nuria Delgado, participó en la final de la V Edición del Premio Promesas de Alta Cocina que organiza cada año Cordon Bleu. El Premio Promesas de la Alta Cocina tiene como objetivo potenciar la capacidad y el talento de los jóvenes ofreciéndoles un […]

Seguir leyendo

La chef Anto visita la Escuela Alcazarén

La Chef Anto, innovadora y célebre profesional de la gastronomía, participó en un encuentro en la Escuela de Hostelería Alcazarén en el curso de su visita a Valladolid  el pasado miércoles. La creadora africana compartió así su experiencia, pionera en su ámbito. Anto actualmente es la primera Chef africana a domicilio que ofrece a sus clientes […]

Seguir leyendo

La chef Anto en la Escuela Alcazarén. Miércoles 19 de abril

El próximo día 19 de abril la Chef Anto impartirá una conferencia magistral en nuestra Escuela a las 16:45. Será una conferencia abierta, con entrada libre hasta completar el aforo, a la que la Escuela invita especialmente a los profesionales del sector y a todos cuantos tienen interés en una materia tanta relevancia en el futuro de la economía […]

Seguir leyendo

Nuestra alumna: Virgina, en Escoge a tu Pinche, en Madrid Fusión

15 años de Madrid Fusión El martes 24 de enero, fue un día dedicado a la innovación gastronómica y a la alta cocina para nuestras alumnas de los Ciclos de Cocina y Gastronomía y de Dirección de Cocina. Pudieron participar del congreso gastronómico más importante de España, Madrid Fusión, que este año cumple 15 y lo […]

Seguir leyendo

Cata de destilados con On Trade Cocktail

Cata de destilados Esta semana nuestras alumnas de Gestión de Alojamientos Turísticos han disfrutado de una cata de destilados dirigida por Carlos López de On Trade Cocktail, empresa compuesta por una red a nivel nacional, de especialistas de los más prestigiosos del sector Horecca. Es también importadora y distribuidora de marcas premium para el mundo de la […]

Seguir leyendo