Actualidad

Cata de café en The Singular Kitchen con Café de Finca

El viernes 23 de mayo, los alumnos de 1º del Ciclo GM de Cocina y Gastronomía asistieron a una cata de café en The Singular Kitchen, impartida por Jonathan Moral que pertenece a la empresa Café de Finca.   En esta empresa trabajan con 18 tipos de Cafés diferentes y 3 de ellos están catalogados como […]

Seguir leyendo

Clase magistral de despiece de ternera y wagyu

Los dos cursos del CGM de Cocina y Gastronomía tuvieron la suerte de contar con Teófilo García Olivar de Tgwagyu&Delicatessen, empresa especializada en la carne de wagyu, una de las más exquisitas del mundo. En este vídeo podemos ver un resumen de la clase, pensamos que será muy útil para conocer las partes de la […]

Seguir leyendo

Final del Concurso de Pinchos en Alcazarén

La final del Concurso de Pinchos de la Escuela Alcazarén estuvo más que reñida. Las alumnas de 2º Curso de CGM de Cocina y Gastronomía, después de haber pasado una semana de preparación, trabajo y algunos nervios…, sacaron lo mejor de sí mismas. Aquí vemos el pincho ganador, de Virginia, era de crema de coco […]

Seguir leyendo