Actualidad

Feli Usunáriz hablando de su experiencia como profesora de Escuela de Turismo de Valladolid

Escuela de Turismo de Valladolid Feli Usunáriz, profesora de Gestión de Alojamientos Turísticos habla sobre la profesionalización del turismo Este año la X Edición de #RedesSocialesCyL, organizada por la CVE, ha dedicado parte del primer día al sector turístico. Nuestros alumnos del Grado Superior en Gestión de Alojamientos Turísticos acudieron desde las 10:30 h a […]

Seguir leyendo

Segundo Experimenta Alcazarén 2020 | Jornada de Tapas con J.I. Castrodeza

Jornada de Tapas con José Ignacio Castrodeza de Villa Paramesa Tapas Nuestros alumnos aprendiendo del más experto en tapas Experimenta Alcazarén es un proyecto que se desarrolla en la Escuela de Profesionales Alcazarén desde el curso 18/19. El pasado año se realizó una Experiencia Gastronómica con Pepe Solla y una Jornada del Lechazo junto a […]

Seguir leyendo

Hablando en La Salle de nuestros grados superiores en Valladolid

Estudiar uno de nuestros Grados Superiores en Valladolid es una opción más para los alumnos que terminan Bachillerato este año en Palencia. Así lo hemos comprobado en la Jornada de Orientación Universitaria que organiza el Colegio La Salle de Palencia por onceavo año consecutivo. Nos alegra comprobar que la FP se va haciendo un hueco […]

Seguir leyendo

Una jornada de formación y gastronomía muy especial

Experimenta Alcazarén ha comenzado este año con una Jornada de formación y gastronomía dirigida por Teo Rodríguez del Restaurante Trasto. Teo cuenta con un Sol Repsol y en esta ocasión hemos podido trabajar con él en la elaboración de un menú especial con nuestros alumnos de los dos Ciclos de Hostelería: Cocina y Gastronomía y […]

Seguir leyendo

Master Class de Cocina Creativa con David Yárnoz

¿Por qué Cocina Creativa? Nos hizo mucha ilusión que el Grupo Formacón quisiera contar de nuevo con las instalaciones de la Escuela para realizar uno de sus cursos dirigidos a profesionales de la Hostelería. En esta ocasión volvimos a tener a un gran profesional: David Yárnoz. El chef de «El Molino de Urdániz» dirigió una clase […]

Seguir leyendo

Crecer en Instagram, clave para la estrategia de La Petite Mafalda

Historia de una marca que surge de Instagram La historia de La Petite Mafalda comienza en 2010 con un blog sobre bodas, novias, estilismo y moda. Después de 10 años de trabajo, ahora organizan 20 bodas por temporada, tienen una tienda online y todas las novias darían lo que fuera porque Laura y Lara, el […]

Seguir leyendo