Actualidad

Acto académico de las Promociones 2016-18

El pasado martes 8 de mayo, tuvo lugar en el NH Ciudad de Valladolid el Acto Académico de Graduación de las Promociones 2016-2018: XIX Promoción del Grado Superior en Gestión de Alojamientos Turísticos y del Grado Medio en Cocina y Gastronomía y la II Promoción Del Ciclo Formativo De Grado Superior en Dirección De Cocina. […]

Seguir leyendo

Jornadas de Orientación Académica y Profesional: 28 y 29 de mayo

Te invitamos a nuestras Jornadas de Orientación Académica y Profesional, donde conocerás la variedad de oportunidades que tienes por delante. Incidiremos en ofrecer información acerca de la Formación Profesional, un área muy demandada por las empresas y de la que recibimos muy poca información, así como de su modalidad de FP Dual orientada a las […]

Seguir leyendo

Evento de Casa Navarra en las instalaciones de la Escuela Alcazarén

Este 18 de abril ha tenido lugar en nuestras instalaciones, organizado por la Casa de Navarra de Valladolid, la Conferencia y proyección del vídeo “Puerta del Juicio de la Catedral de Tudela – Navarra”, por Diego Carasusán, periodista de Diario de Navarra y Blanca Aldanondo, fotógrafa profesional. La conferencia ha tratado sobre el libro de […]

Seguir leyendo

El Team Building para mejorar las relaciones interpersonales entre trabajadores

Los trabajadores de IKEA Valladolid han realizado una actividad de Team Building en nuestras instalaciones. Este término significa literalmente “construcción de equipos”, y sirve para definir un conjunto de actividades que busca mejorar las relaciones interpersonales dentro de un grupo, mediante el trabajo en equipo.   Nuestras instalaciones de cocina con gran capacidad de aforo […]

Seguir leyendo

Virginia San José, antigua alumna de la Escuela Alcazarén, en el Restaurante TRIGO de una estrella Michelin

Nuestra ex-alumna, Virginia San José, decidió formarse íntegramente en la Escuela Alcazarén, realizando, en primer lugar, el Grado Medio en Cocina y Gastronomía, para después profundizar sus conocimientos con el Grado Superior en Dirección de Cocina. Ella es un claro ejemplo de éxito profesional y su trayectoria académica ha sido ejemplar, lo que le ha […]

Seguir leyendo

Experiencias de éxito: FP Dual en Grado Medio en Cocina y Gastronomía

Nuestra antigua alumna, Eva Enríquez, terminó el pasado curso el Grado Medio en Cocina y Gastronomía, con un expediente impecable que le ha permitido optar a los Premios Extraordinarios de Formación Profesional de Castilla y León. Además, está actualmente trabajando en Singular, de Íñigo Lavado, restaurante donde realizó sus prácticas de Formación en Centros de […]

Seguir leyendo

Charlas con profesionales durante la XVI Edición de Madrid Fusión

Durante nuestra visita a la XVI Edición de Madrid Fusión, aprovechamos para conocer la opinión de varios profesionales acerca de nuestra Escuela : Martín Berasategui, Iñigo Lavado, Susi Díaz, Pepe Solla, Javier Pérez Andrés, Garbancita, Elena Lucas y Diego Muñoz. Tuvimos la oportunidad de poder hablar con el chef español Martín Berasategui, que cuenta con […]

Seguir leyendo