Actualidad

Tres alumnos de la Escuela Alcazarén en el Premio Promesas de Le Cordon Bleu

ALUMNOS DE ALCAZARÉN EN LE CORDON BLEU

Eider Azofra, Ana Gómez y Juan Marcos Casado, alumnos de la Escuela, han sido 3 de los 5 castellanoleoneses seleccionados para participar en el Premio Promesas de la Alta Cocina de Le Cordon Bleu.

El esfuerzo a un año y medio de trabajo ya ha sido recompensado con este reconocimiento.

El siguiente paso será realizar un vídeo de su receta y enviarlo al concurso antes del 27 de enero. Estos vídeos se irán publicando en el Canal de YouTube de Le Cordon Bleu. ¡Os seguiremos contando!

Podéis leer la entrevista que les hicieron en El Español de Castilla y León y el la noticia publicada en El Día de Valladolid.

Les deseamos lo mejor para que los tres puedan llegar a estar entre los diez finalistas del concurso. El anuncio de estos diez nombres tendrá lugar el 3 de marzo de 2022 y se batirán presencialmente en las cocinas de la sede de Le Cordon Bleu en Madrid, el 26 de abril.

El año pasado, Beatriz Llamazares, alumna del Grado Superior en Dirección de Cocina participó en la final y pudo tener la experiencia de estar entre los mejores cocineros de España.

¿Te gustaría suscribirte a la newsletter de Alcazarén para estar al día de nuestra actualidad?
Abrir chat