Eider Azofra, Ana Gómez y Juan Marcos Casado, alumnos de la Escuela, han sido 3 de los 5 castellanoleoneses seleccionados para participar en el Premio Promesas de la Alta Cocina de Le Cordon Bleu.
El esfuerzo a un año y medio de trabajo ya ha sido recompensado con este reconocimiento.
Os dejamos sus recetas para que podáis votar la que más os guste (haciendo clic en la imagen):
El siguiente paso será realizar un vídeo de su receta y enviarlo al concurso antes del 27 de enero. Estos vídeos se irán publicando en el Canal de YouTube de Le Cordon Bleu. ¡Os seguiremos contando!
Podéis leer la entrevista que les hicieron en El Español de Castilla y León y el la noticia publicada en El Día de Valladolid.
Les deseamos lo mejor para que los tres puedan llegar a estar entre los diez finalistas del concurso. El anuncio de estos diez nombres tendrá lugar el 3 de marzo de 2022 y se batirán presencialmente en las cocinas de la sede de Le Cordon Bleu en Madrid, el 26 de abril.
El año pasado, Beatriz Llamazares, alumna del Grado Superior en Dirección de Cocina participó en la final y pudo tener la experiencia de estar entre los mejores cocineros de España.