Los alumnos de Dirección de Cocina y Cocina y Gastronomía de la Escuela de Profesionales de Alcazarén han visitado el pasado 28 de noviembre la lujosa Abadía Retuerta LeDomaine, el hotel, bodega y restaurante ubicado en Sardón de Duero, Valladolid.
Durante la jornada, los estudiantes de ambos ciclos han podido disfrutar de un programa completo para entender cómo llevar a cabo la ejecución del servicio gastronómico de Abadía Retuerta.
Es fundamental que los estudiantes de ambas formaciones profesionales entiendan cómo es la operativa en unas instalaciones de tal magnitud, y cómo se coordinan con el resto de departamentos que forman Abadía Retuerta.
Agenda seguida durante la jornada:
- 10:00h Bienvenida a los asistentes – Ana Hernández, Directora de P&O y Sergio Martín, Director de Operaciones de Hotel.
- 10:15-11:00h Calidad – Sergio Martín, Director de Operaciones de Hotel.
- 11:00-11:20h F&B Hotel – Ramón García, Jefe de Cocina de Hotel.
- 11:20-11:40h Refectorio – Marc Segarra, Director Gastronómico Refectorio y Agustí Peris, Sumiller.
- 11:40-12:00: Coffee Break.
- 12:00-12:10h Experiencia como becaria y evolución en AR – Gemma López, Jefa de Partida.
- 12:10-12:20 Excellence Internship Programme – Ana Hernández, Directora de P&O.
- 12:20-13:00 Visita Restaurantes y Huerto – Ramón García, Jefe de Cocina Hotel, Marc Segarra, Director Gastronómico Refectorio, Agustí Peris, Sumiller y Victor Frechilla, Responsable de Huerto Orgánico.
- 13:00h Despedida – Ana Hernández, Directora de P&O y Sergio Martín, Director de Operaciones de Hotel.