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Así fue el menú especial del Restaurante Alcazarén junto con la Bodega Cuatro Rayas

El pasado 25 de enero los alumnos de la Escuela Alcazarén de Cocina y Gastronomía y Dirección de Cocina elaboraron un menú especial con la ayuda de la icónica Bodega Cuatro Rayas.

El evento gastronómico, qué completó reserva para todas las mesas con varios días de antelación, consistía en un menú maridado con vinos de la Bodega.

Los platos que degustaron los comensales fueron los siguientes:

Aperitivo

  • Bacalao ahumado sobre crema de puerro asado.
  • Cuatro Rayas Longverdejo 2021.

Entrante

  • Pimiento del piquillo relleno al sarmiento.
  • Cuarenta Vendimias Cuvee 2021.

Pescado

  • Lubina en papillote con salsa de verdejo.
  • Pisuerga Verdejo 2020.

Carne

  • Manitas de cerdo rellenas.
  • Amador Diez 2018.

Para terminar

  • Bavaroise de mango.
  • Tarta de chocolate y caramelo.
  • 61 Dorado en Rama.

Es un lujo contar con experiencias como esta que añaden un plus a la formación de los estudiantes, para mejorar sus habilidades prácticas de cara a mejorar su empleabilidad en el futuro y poder encontrar así su trabajo soñado dentro del mundo de la restauración.

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