alcazaren@alcazarenformacion.es  |  (+34) 983 363 330   

Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Así prepararon el catering del 20 Aniversario de Aspasia los alumnos de Cocina

El pasado jueves 18 de mayo, los alumnos de 1º de Cocina y Gastronomía y los alumnos de 1º de Dirección de cocina realizaron el catering del evento de Aspasia 20 años, que se realizó en la feria de muestras de Valladolid. Las elaboraciones que realizaron fueron las siguientes:

Durante la semana previa al evento todos los alumnos hicieron un gran esfuerzo realizando todas las preelaboraciones que el menú del evento requería.

Durante el cocktail, los alumnos estuvieron con los profesores de cocina de la escuela de profesionales Alcazarén que organizaron y tutorizaron todo el proceso. 

Twitter
Facebook
LinkedIn

¿Te gustaría suscribirte a la newsletter de Alcazarén para estar al día de nuestra actualidad?

¿Quieres saber más?

Rellena el formulario y recibirás toda la información que necesitas.