El pasado jueves 18 de mayo, los alumnos de 1º de Cocina y Gastronomía y los alumnos de 1º de Dirección de cocina realizaron el catering del evento de Aspasia 20 años, que se realizó en la feria de muestras de Valladolid. Las elaboraciones que realizaron fueron las siguientes:
- Vasito de gazpacho con brocheta de anchoa, albahaca y tomate cherry.
- Vasito de sopa de melón con brocheta de jamón
- “Palomitas” de ensaladilla
- Conos rellenos de pates de anchoas, atún y salmón
- Brioche relleno de guiso de carrilleras
- Pan bao relleno de pollo al curry
- Brocheta de frutas
- Bizcocho con crema de limón
Durante la semana previa al evento todos los alumnos hicieron un gran esfuerzo realizando todas las preelaboraciones que el menú del evento requería.
Durante el cocktail, los alumnos estuvieron con los profesores de cocina de la escuela de profesionales Alcazarén que organizaron y tutorizaron todo el proceso.