El viernes 23 de mayo, los alumnos de 1º del Ciclo GM de Cocina y Gastronomía asistieron a una cata de café en The Singular Kitchen, impartida por Jonathan Moral que pertenece a la empresa Café de Finca.
En esta empresa trabajan con 18 tipos de Cafés diferentes y 3 de ellos están catalogados como los mejores cafés del mundo. Todos sus cafés están certificados y garantizan una producción sostenible por África, El Salvador, Nicaragua y Honduras.
En esta empresa destaca su cuidado a los recursos humanos ya que en cada una de sus fincas se proporciona alojamiento individual a las familias que trabajan y 3 comidas al día de las que una de ellas es carne, un bien muy preciado y del que fuera de la finca nadie se puede permitir ya que se suelen alimentar a base de tostas (pan de fajitas) y frijoles.
Esta cata ha sido una experiencia profesional y de responsabilidad laboral para nuestros alumnos.
Si quieres solicitar información sobre nuestros Ciclos de Formación profesional, puedes escribir aquí, nos pondremos en contacto contigo lo antes posible.