Actualidad

Cata técnica de aceite de oliva virgen por Soleae

La empresa Soleae ha venido a la Escuela Alcazarén a hacer una cata de aceite de oliva virgen extra para el alumnado del Ciclo de grado medio de Cocina y Gastronomía. Estas clases magistrales teóricas y prácticas, como ha sido el caso, les ayudan a conocer la gran variedad de productos y técnicas de elaboración que existen, lo cual les será muy útil para su futuro profesional.

La cata constó de una parte teórica, en la que les explicaron los distintos tipos de aceituna, los modelos de cultivo, las formas de recolección y elaboración, etc. Destacaron que para conseguir un aceite de calidad máxima el proceso se debe cumplir a la perfección.

Después pudieron experimentar el sabor de distintos tipos de aceite de oliva virgen extra. Muchas gracias a la empresa Soleae por contribuir a la formación de nuestro alumnado.

En estos enlaces podrás informarte sobre nuestra oferta formativa: Ciclo de grado superior de Dirección de Cocina  y Ciclo de grado superior de Gestión de Alojamientos Turísticos