alcazaren@alcazarenformacion.es  |  (+34) 983 363 330   

Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.
mitos sobre el queso con Clara Diez

Clara Diez, antigua alumna del centro, y fundadora de Formaje, desmiente algunos de los Mitos más extendidos sobre el Queso.

Clara Diez desmonta los 5 mitos más comunes del Queso

Hemos oído cientos de mitos acerca del queso:

¿La corteza se come? ¿Los intolerantes a la lactosa pueden consumir queso? etc, etc.

Clara Diez, fundadora de la quesería Formaje de Madrid, se ha pasado por la Escuela de Profesionales de Alcazarén, donde fue alumna, a desmentir estos mitos y muchos otros.

La reconocida activista del queso artesanal ha querido compartir su conocimiento y pasión por el queso con nosotros.

Después de este breve video, conocerás más sobre los mitos de este producto tan indispensable en nuestra gastronomía.

¿Con quién vas a comentar estos mitos sobre el queso?

Twitter
Facebook
LinkedIn

¿Te gustaría suscribirte a la newsletter de Alcazarén para estar al día de nuestra actualidad?

¿Quieres saber más?

Rellena el formulario y recibirás toda la información que necesitas.