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Masterclass de atún rojo con Javier Mariscal

El alumnado de 2º del Ciclo GM de Cocina y Gastronomía pudo disfrutar de una clase magistral sobre los usos del atún rojo impartida por Javier Mariscal,  que actualmente es jefe de cocina del Restaurante Llantén, cocina de autor. También le han sido otorgados algunos premios como: Campeón de Castilla y León “Jóvenes chefs” que da paso a la semifinal Bocouse d’or; tercer puesto en el campeonato de España jóvenes cocineros Bocouse d’or; finalista campeonato de salmón noruego; finalista en el Concurso Nacional de Pinchos y Tapas; premio a la tapa más vanguardista “Nos van a dar calabazas”; premio a la tapa más vanguardista “Torero”, rabo de toro manzana y oro; premio plata “Boquiabierto de jamón”

Los alumnos no elaboraron ninguna receta, únicamente asistieron a la clase magistral, aprendieron diferentes técnicas de preparación de un pescado con tantos usos. Hizo una relación de platos de diseño utilizando este producto.

Álbum de fotos.