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Importancia de la tecnología en restaurantes

La tendencia de la gastronomía sostenible ha llegado para quedarse, siendo parte de los objetivos de la Agenda 2030 impulsada por la ONU. La inserción de nueva tecnología en restaurantes será una de las principales patas para conseguir llegar a este objetivo de sostenibilidad. El contacto con pequeños productores a un clic Los alimentos frescos […]

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Becas Mahou San Miguel para estudiar Hostelería y Turismo

Este año la Fundación Mahou San Miguel otorga las «Becas Crecemos» como extensión del Programa Creamos Oportunidades en Hostelería de la Fundación. Estas becas se dirigen a alumnos que estén formándose o que quieran ampliar su formación en el sector de la hostelería y el turismo. Estas becas pueden solicitarse hasta el 20 de julio […]

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6 comidas veganas🍛 para este verano

En estas fechas parece que todos queremos empezar a cuidarnos para disfrutar más de la playa, para ese evento en el que tienes que estar 🔝 o simplemente para sentirte mejor con tu cuerpo. En este post os dejamos seis ideas de comidas veganas saludables con las que sorprenderás a los tuyos estas vacaciones👇 Una […]

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Día de la gastronomía sostenible: Tips sobre comida sostenible

Mejorar la sostenibilidad de nuestro planeta es un reto responsabilidad de todos. En el día de la gastronomía sostenible, queremos daros algunos tips para elaborar una comida sostenible que mejore la salud de las personas y del planeta. ¿Qué es la alimentación sostenible? Está formada por aquellos productos que al producirse, reducen el impacto medioambiental; […]

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Emprender desde Dirección de Cocina. Sesión con Lydia del Olmo

Lydia del Olmo, antigua alumna de la Escuela en el Grado Medio de Cocina y Gastronomía y después, en el Grado Superior en Dirección de Cocina ha compartido con nuestros alumnos cómo es posible emprender desde Dirección de Cocina. Su aventura comenzó en 2020, en plena pandemia. Xosé y ella se lanzaron al proyecto Ceibe […]

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Aprendiendo a cortar jamón en Dirección de Cocina

Nuestros alumnos de Dirección de Cocina han podido aprender de manera práctica a cortar jamón de la mano de Eva Rodríguez, profesora de Sala de la Escuela y experta Cortadora de Jamón. Ha sido una actividad extra del currículum pero que les aporta un conocimiento práctico que en cualquier momento necesitarán llevar a cabo de […]

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Módulos Proyecto de Dirección de Cocina

Actualizado el 22 de junio de 2022 Os hablamos de los Proyectos realizados por nuestros alumnos de 2º de Dirección de Cocina que serán la llave para finalizar el Ciclo y conseguir su titulación como Técnico Superior en Dirección de Cocina. Tres trabajos finales muy top Eider Azofra, realizó el proyecto sobre algunas alergias más […]

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Acto Académico 2022, con Enrique Valero como invitado especial

El jueves 27 de mayo fue un día muy especial para nuestros alumnos de 2º de los 5 Grados de Formación Profesional de la Escuela. El tradicional evento comenzó con una Misa de acción de gracias en la Parroquia del Henar. Seguidamente alumnos y familiares fueron al Salón de Actos de la Feria de Muestras […]

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Inserción laboral de Dirección de Cocina hecha vida en Ambivium

Nuestros alumnos de Dirección de Cocina han hecho una visita profesional esta semana al Restaurante Ambivium de Alma Carraovejas. Allí han podido comprobar la realidad de la inserción laboral de Dirección de Cocina. Dos antiguas alumnas del Ciclo: Ainara y Shakira, actualmente trabajan allí y dos alumnas de 2º que han hecho sus prácticas de […]

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