
Masterclass cuatro manos de tapas con Cocina y Gastronomía
Dentro del marco del Proyecto de Aula Empresa «Concursar para aprender«, nuestros alumnos de 1º del Grado Medio en Cocina y Gastronomía han disfrutado de
Dentro del marco del Proyecto de Aula Empresa «Concursar para aprender«, nuestros alumnos de 1º del Grado Medio en Cocina y Gastronomía han disfrutado de
Desde hace algunos años, nuestros alumnos de 2º del Grado Medio en Cocina y Gastronomía se evalúan del Módulo de «Cocina en miniatura: tapas, pinchos
Nuestros alumnos de Cocina y Gastronomía disfrutaron el 15 de diciembre de una masterclass sobre la carne de conejo gracias al Proyecto Aula Empresa «Concursar
Ocho alumnos de 2º del Grado Medio en Cocina y Gastronomía han tenido la oportunidad de ofrecer el servicio de Restaurante y Sala en Sibaritas
Desde el día 3 de diciembre lanzamos otras dos campañas solidarias para esta Navidad. Un Belén elaborado con chocolate para colaborar con Cáritas Valladolid y
Un año más los alumnos del GM en Cocina y Gastronomía y del GS en Dirección de Cocina Dual han podido colaborar con la organización
Rellena el formulario y recibirás toda la información que necesitas.