Actualidad

Concurso de tapas y cocina en miniatura de Cocina y Gastronomía

Creatividad, trabajo, nervios, acción… los ingredientes de una película que se repite cada año en el curso de 2º de Grado Medio de Dirección de Cocina. El Concurso de Tapas y cocina en miniatura forma parte de la tradición de esta Escuela. Es una de las actividades más innovadoras y participativas que lleva a cabo Virginia Tellez, profesora del Ciclo, dentro del Módulo: Cocina en miniatura: tapas, pinchos y aperitivos.

El alumnado tiene la oportunidad de practicar este módulo cada lunes en la cafetería de la Escuela, pero como se van ya a realizar las prácticas FCT a distintas empresas de Restauración, se despiden poniéndose a prueba con este concurso.

A lo largo de los años se han visto muy buenas creaciones en las que ellas ponen en práctica lo aprendido. Este año las tres ganadoras han sido: Elisabeth, María y Elena. ¡Enhorabuena a las tres! Puedes ver todas las fotos en el álbum de Facebook.