alcazaren@alcazarenformacion.es  |  (+34) 983 363 330   

Nuestra alumna: Virgina, en Escoge a tu Pinche, en Madrid Fusión

15 años de Madrid Fusión

El martes 24 de enero, fue un día dedicado a la innovación gastronómica y a la alta cocina para nuestras alumnas de los Ciclos de Cocina y Gastronomía y de Dirección de Cocina. Pudieron participar del congreso gastronómico más importante de España, Madrid Fusión, que este año cumple 15 y lo ha hecho con Argentina como país invitado. Un año más, este evento reúne a los mejores cocineros españoles (Martín Berasategui, Ángel León, Joan Roca o Andoni Luis Adúriz, entre otros) y también a algunos de los más interesantes del panorama internacional: Charlie Otero, Takayuki Otani, Germán Martitegui, Jonnie Boer… Nuestras alumnas y profesoras estuvieron con todos: hablando, en las master classes, en los stands…

Concurso Escoge a tu Pinche de Makro

Además, dentro de Madrid Fusión, Makro organizaba clases magistrales y el concurso: Escoge a tu Pinche, del que Virginia San José, alumna de Dirección de Cocina, fue finalista. Allí estuvimos apoyándole con nuestra presencia. No ganó, pero para ella fue una grata experiencia participar junto al chef Óscar Calleja, aprender y ponerse a prueba en un concurso de alto nivel profesional.

Si queréis ver todas las fotos de nuestro paso por Madrid Fusión, haced clic aquí.

Twitter
Facebook
LinkedIn

¿Te gustaría suscribirte a la newsletter de Alcazarén para estar al día de nuestra actualidad?

¿Quieres saber más?

Rellena el formulario y recibirás toda la información que necesitas.