Actualidad

Curso-Concurso de Chocolate

No te pierdas un año más, el curso-concurso de la Escuela Alcazarén que imparte la Asociación  Prados . Llevamos varios años organizando este curso-concurso para nuestros alumnos y los participantes de todas las ediciones destacan su utilidad para el mundo laboral.

Las técnicas de trabajo con el chocolate son muy específicas y fundamentales si quieres ser un experto en repostería. Al alumno este curso-concurso le ayuda a mejorar sus competencias en esta rama del Ciclo, a profundizar en los conocimientos generales de esta materia y a mejorar tu técnica

Desde la Escuela Alcazarén todos los años se presentan varias alumnas al Concurso Internacional de Montajes de Chocolate que organiza la Escuela Le Cheneau de Bélgica con la Asociación Prados. Durante varios años consecutivos nuestras alumnas, o han ganado o han tenido mención en todos los concursos. (Álbum concurso 2013)

No pierdas esta oportunidad de trabajar una competencia fundamental de tu futura profesión.

Horario: de 17:30 a 19:30 en la Escuela de Profesionales Alcazarén
Cuándo:

  • Jueves 30 de octubre: Análisis sensorial del chocolate
  • Miércoles 12 de noviembre: Aprende a atemperar: piruletas.
  • Jueves 13 de noviembre: Dibujos con chocolate
  • Jueves 20 de noviembre: Diseña tu huevo de Pascua
  • Sábado 22 de noviembre: Concurso de todo el día.

 

Precio:35€. Abonar en secretaría del Centro antes del 28 de octubre.