Curso de Corte del jamón
Junto al grupo Formacon ofrecemos un mini curso de corte de jamón para empleados de empresas de hostelería o particulares.
Formacón ha organizado en nuestra Escuela la MasterClass «Corte del Jamón» con Pablo Montiel, es Cortador Profesional de Jamón y ganador del V Campeonato Nacional de Cortadores de Jamón. Campeón del cuchillo de oro Monesterio agosto de 2015. Ha participado en 36 concursos antes de llegar a la final del campeonato de España y es propietario almacén y sala de loncheo industrial Guillena (SEVILLA).
Podéis ver su currículum.
Fecha, lugar y contenido del evento
Fecha: 19 de diciembre 2018
Lugar: Escuela de Profesionales Alcazarén
Horario: Posibilidad de dos turnos: 09:00 a 14:00 h y tarde de 15:00 a 20:00 h.
Aforo máximo de cada grupo: 8 personas.
Incluye Diplomas acreditativos, formación online y un jamón de regalo
100 % Subvencionado/ Bonificado para formación de Empresas.
Contenido formación on line:
- Conocimientos necesarios de un camarero (20 horas)
- Atención al cliente (10 horas)
- La elaboración del vino, cata de vinos, maridaje y el sumiller (20 horas)
- Alergias e intolerancias alimentarias (20 horas)
Para reservas y plazas 100 % subvencionadas póngase en contacto con Noelia Martínez por mail: nmartinez@alcazarenformacion.es o llamando al 983 363 330