alcazaren@alcazarenformacion.es  |  (+34) 983 363 330   

Mini curso de corte de jamón con Pablo Montiel

Curso de Corte del jamón

Junto al grupo Formacon ofrecemos un mini curso de corte de jamón para empleados de empresas de hostelería o particulares.

Formacón ha organizado en nuestra Escuela la MasterClass «Corte del Jamón» con Pablo Montiel,  es Cortador Profesional de Jamón y ganador del V Campeonato Nacional de Cortadores de Jamón. Campeón del cuchillo de oro Monesterio agosto de 2015. Ha participado en 36 concursos antes de llegar a la final del campeonato de España y es propietario almacén y sala de loncheo industrial Guillena (SEVILLA).

Podéis ver su currículum.

Fecha, lugar y contenido del evento

Fecha: 19 de diciembre 2018

Lugar: Escuela de Profesionales Alcazarén

Horario: Posibilidad de dos turnos: 09:00 a 14:00 h y tarde de 15:00 a 20:00 h.

Aforo máximo de cada grupo: 8 personas.

Incluye Diplomas acreditativos, formación online y un jamón de regalo

100 % Subvencionado/ Bonificado para formación de Empresas.

Contenido formación on line:

  • Conocimientos necesarios de un camarero (20 horas)
  • Atención al cliente (10 horas)
  • La elaboración del vino, cata de vinos, maridaje y el sumiller (20 horas)
  • Alergias e intolerancias alimentarias (20 horas)

Para reservas y plazas 100 % subvencionadas póngase en contacto con Noelia Martínez por mail: nmartinez@alcazarenformacion.es o llamando al 983 363 330

Más información

Twitter
Facebook
LinkedIn

¿Te gustaría suscribirte a la newsletter de Alcazarén para estar al día de nuestra actualidad?

¿Quieres saber más?

Rellena el formulario y recibirás toda la información que necesitas.