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La tapa ganadora de la I Ruta de Pinchos “Tierra de Cigales” en Alcazarén

El alumnado de Alcazarén tuvo la suerte de vivir en primera persona cómo los ganadores del premio más original de la I Ruta de Pinchos “Tierra de Cigales” elaboraban su receta, pues tuvo lugar en nuestra Escuela, con los mismos fogones que ellas utilizan para aprender a cocinar.

Carlos Piñero y Quini López, del Restaurante La Dama de la Motilla de Fuensaldaña elaboraron el pincho “Cake pop”, ganador del concurso en Alcazarén, así que el alumnado pudo ver cómo realizaban el pincho. Este se basaba en un bizcocho de morcilla envuelto en chocolate blanco con una cama de pan con miel. Los chefs cumplieron con el objetivo de promover la materia prima existente en la Ruta del Vino al utilizarla en su elaboración y las alumnas aprendieron de ellos a manejar esos ingredientes de la mejor manera posible.

¡Muchas gracias a los chefs y enhorabuena por el premio!