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Curso de iniciación a la pastelería.

Objetivos generales:

  • Practicar diferentes técnicas básicas utilizadas en pastelería tales como amasado, laminado y escudillado.
  • Conocer las diferentes materias primas utilizadas en pastelería y sus alternativas.
  • Realizar diferentes cremas y rellenos utilizados en las pastelerías.
  • Conocer y desarrollar cada una de las principales masas de pastelería (hojaldre, masas fermentadas, masas azucaradas, masas escaldadas, batidas…).
  • Realizar decoraciones utilizadas en productos de pastelería.
  • Disfrutar realizando elaboraciones de pastelería.
  • Sorprender a tus amigos y familiares realizando lo aprendido desde tu casa.

Sesiones teórico-prácticas:

  • El hojaldre.
  • Masas azucaradas. 2 sesiones
  • Masas batidas. 2 sesiones
  • Masas fermentadas.
  • Masa escaldada.
  • Cremas y rellenos.
  • Tartas.
  • Decoraciones.

 

Tipo de Clase: Participativa.

Número de horas: 30 horas.

Profesor: Nacho González.

Horario: 11:00-14:00 horas. Sábados

Precio: 395 € (abono en dos mensualidades de 200 € y 195 €)

Fechas: 11 febrero, 4 y 18 de marzo, 1 y 29 de abril, 13 y 27 de mayo, 10, 17 y 24 de junio

 

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