Cocina hindú
Descubre el mundo de las especias

Descripción

Conoce la gastronomía exótica a través de sus platos. En este curso descubrirás el mundo del curry, salsa garam masala, tandoori, leche de coco... verduras, carnes con una maravillosa combinación de Ras el hanout, nuestra mezcla de especias, el secreto de la cocina Hindú.

Fecha del curso

sábado, 12 de mayo de 2018

sábado, 26 de mayo de 2018

Horario
11:00 - 14:00 horas
Precio del curso
35 €/día - 60€/curso, los dos días (12 y 26 de mayo)

¿Quieres más información sobre el curso de Cocina hindú?

Rellena el siguiente formulario y te responderemos a la mayor brevedad posible

Complementa el curso de Cocina hindú

Completa tu formación con los siguientes cursos para el Desarrollo del Talento:
Pastas de té
Adéntrate en el mundo de la pastelería con nuestras clases de iniciación. En este curso aprenderás a hacer diferentes tipos de pastas de té como lenguas de gato, nevaditos, mantecados y pastas de yema. Te enseñaremos a realizar las diferentes masas, cómo decorarlas y por su puesto, las degustaremos.
Tartas típicas: Santiago y Sacher
Adéntrate en el mundo de la pastelería con nuestras clases de iniciación. En este curso aprenderás a realizar dos tipos de tartas: Tarta de Santiago y tarta Sacher. Estas dos tartas son la mejor opción para comenzar en la repostería, además de excelentes opciones para comenzar a desarrollar tus habilidades culinarias.