Taller de arroces

Aprende tres recetas con arroz 

Descripción

Viernes 8 de noviembre de 18:00 h a 20:30 h.

Si te apasiona la cocina y quieres aprender más sobre cómo tratar el arroz, en este curso descubrirás todos los secretos del producto preparando tres platos:

  • Arroz caldoso de bacalao y shiitake
  • Arroz al horno de pulpo y langostinos
  • Arroz melosos en pepitoria

Habrá degustación al momento de todas las recetas y podrás llevarte las elaboraciones para sorprender a los tuyos con nuevos sabores

INFORMACIÓN DE INTERÉS:

  • Plazas limitadas
  • Imparte: Laín Montes
  • Incluye dossier de recetas, ingredientes, utensilios necesarios para su elaboración y delantal desechable.
  • Es necesario rellenar el formulario o llamar para solicitar plaza.
  • La reserva se hará efectiva al realizar el pago en la Escuela o por transferencia en la cuenta bancaria de Caja Rural: IBAN ES65 3085 0100 1424 5680 7821.
Precio del curso

40 €

¿Quieres más información sobre el curso de Taller de cocina del arroz?

Rellena el formulario y te responderemos con la mayor brevedad posible

Complementa el curso de Taller de cocina del arroz

Completa tu formación con los siguientes cursos para el Desarrollo del Talento:
Taller de cocina de pescados
Viernes 22 de noviembre de 18:00 a 20:30 h. ¿Siempre se te ha resistido el punto del pescado? ¿Quieres conocer nuevas maneras de cocinarlo? Disfruta de este curso aprendiendo tres técnicas diferentes de cocinado del pescado: guisado, a la sal y asado. Calamares rellenos en salsa de almendras Lubina a la sal con picada cítrica [...]
Taller de menús de Navidad
Viernes 13 de diciembre de 18:00 h a 20:30 h. Si quieres innovar con tus menús navideños, ¡descubre nuevos platos con este taller! Ensalada templada de gambones en salsa de ostras Corvina asada con costra de mayonesa picante Wellintong de magret de pato Tartade mousse de turrón y chocolate Habrá degustación al momento de todas [...]
Taller de tapas navideñas
Miércoles 18 de diciembre de 18:00 h a 20:30 h. Si quieres preparar unas tapas originales en Navidad, ¡no te pierdas este taller! Mini buñuelos de queso gruyer con confitura de tomate Ceviche de berberechos sobre limas Saam de langostinos crujientes con chutney de mango picante Bombones de turrón y foie con reducción de moras [...]