Taller sobre cómo cocinar la carne

¿Siempre se te ha resistido el punto de la carne?

Descripción

Viernes 17 de abril de 18:00 h a 20:30 h.

¿Siempre se te ha resistido el punto de la carne? Descubre cómo conseguir carne jugosa y llena de sabor. Disfruta de este curso aprendiendo tres técnicas de cocinado con tres productos diferentes.

Se elaborarán las siguientes recetas:

    • Presa ibérica asada a la mostaza
    • Tajine de cordero
    • Magret de pato a la sal con salsa de naranja amarga

Habrá degustación al momento de todas las recetas y podrás llevarte las elaboraciones para sorprender a los tuyos con nuevos sabores

¡Si quieres regalar este curso, realiza la inscripción y transferencia con el nombre del asistente y descarga el cheque regalo!

INFORMACIÓN DE INTERÉS:

  • Plazas limitadas
  • Imparte: Laín Montes
  • Incluye dossier de recetas, ingredientes, utensilios necesarios para su elaboración y delantal desechable.
  • Es necesario rellenar el formulario o llamar para solicitar plaza.
  • La reserva se hará efectiva al realizar el pago en la Escuela o por transferencia en la cuenta bancaria de Caja Rural: IBAN ES65 3085 0100 1424 5680 7821.
Fecha del curso

viernes, 17 de abril de 2020

Horario

18:00- 20:30 h.

Precio del curso

40 €

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Complementa el curso de Taller sobre cómo cocinar la carne

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