Aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas

Si trabajas, eres autónomo o estás desempleado, es tu oportunidad

Descripción

Este curso subvencionado se dirige prioritariamente a trabajadores en activo y autónomos. También a desempleados

EXPEDIENTE: MF0262_2           Acción Formativa: Aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas

Nº DE HORAS:  170 horas

Fecha de inicio: 14 de junio            Fecha final: 31 de julio

Horario:

  • Lunes a viernes en TURNO DE MAÑANA de 09:00 a 14:00 h.
  • Lunes a viernes en TURNO DE TARDE de 16:00 a 20:00  h.

CONTENIDOS:

MF0262 2-1_1: Productos culinarios

  • UF0070: Aplicación de normas y condiciones higiénicosanitarias en restauración (30 h)
  • UF0071: Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar (30 horas)
  •  UF0072: Preparación y servicio de bebidas y comidas rápidas en el bar (60 horas)

DESCARGA EL PLAN DE CONTENIDOS COMPLETO

CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD NIVEL 1

NO SON NECESARIOS REQUISITOS DE ACCESO

PARA ACCEDER AL CURSO ES NECESARIO PRESENTAR ESTA SOLICITUD JUNTO CON LA SIGUIENTE DOCUMENTACIÓN:

Trabajadores:

  • Fotocopia del DNI
  • Fotocopia de la tarjeta de la Seguridad Social
  • Fotocopia de la cabecera de la última nómina o último recibo de autónomos
  • Vida laboral

Demandantes de empleo:

  • Fotocopia del DNI
  • Fotocopia de la tarjeta de la Seguridad Social
  • Fotocopia de la tarjeta de demandante de empleo

 

 

¿Quieres más información sobre el curso de Curso de aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas?

Rellena el formulario y te responderemos con la mayor brevedad posible

Complementa el curso de Curso de aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas

Completa tu formación con los siguientes cursos para el Desarrollo del Talento:
Servicio básico de Restaurante y Bar
Este curso subvencionado va dirigido a trabajadores en activo, autónomos y desempleados EXPEDIENTE: FC/2018/03       Acción Formativa: 57 Nº DE HORAS:  120 horas Fecha de inicio: 20 de mayo            Fecha final: 28 de junio Horario: lunes a viernes de 9.00 a 13:00 horas CONTENIDOS: MF0257_1 SERVICIO BÁSICO DE RESTAURANTE –BAR UF0053: Aplicación de [...]