EXPERIMENTA ALCAZARÉN
Jornada Gastronómica 9 de mayo
Reserva ya tu mesa en la Jornada Gastronómica del 9 de mayo con Ramón García Atienza de Abadía Retuerta LeDomaine. Preparará junto a nuestros alumnos un menú especial de Alta Cocina. ¡Plazas limitadas!
Jornada Gastronómica
JORNADA GASTRONÓMICA CON ABADÍA RETUERTA LEDOMAINE
Fecha: lunes 9 de mayo
Horario:
- 11:00 h. Comienzo de la Jornada Gastronómica de formación con nuestros alumnos de Dirección de Cocina con Ramón García Atienza, Jefe de Cocina Hotel Abadía Retuerta LeDomaine (Sólo para los alumnos de la Escuela).
- Se podrá reservar mesa para la jornada de 14:30 a 16:00 h.
Menú:
- «Bocadillo de calamares»
- Trucha marinada– citronela -tirabaques -ponzu
- Huevo a baja temperatura– aligot -mollejas lechazo -picada pan
- Lubina a la sal– tempranillo- salsa tártara
Postre:
- Crema de Romero– piñones -miel
Vinos de Abadía Retuerta LeDomaine:
- Abadía Retuerta Blanco LeDomaine 2020
- Abadía Retuerta Wine Maker Merlot 2019
- Abadía Retuerta Pago Garduña 2017
Precio: 35 €
El precio incluye menú completo, vinos, agua y café.
Reservas:
Solo tendrás que rellenar el formulario de El tenedor
Colabora:
Experimenta Alcazarén- Jornada Gastronómica con Abadía Retuerta LeDomaine el 9 de mayo
¿Quieres más información sobre el curso de Experimenta Alcazarén con Abadía Retuerta LeDomaine?
Rellena el formulario y te responderemos con la mayor brevedad posible