EXPERIMENTA ALCAZARÉN

Jornada gastronómica 10 de febrero

Reserva ya tu plaza en la Jornada gastronómica del 10 de febrero con Teo Rodríguez del Restaurante Trasto (Valladolid). Preparará junto a nuestros alumnos un menú especial con los mejores alimentos de Valladolid.

Jornada Gastronómica con Teo Rodríguez

JORNADA GASTRONÓMICA CON TEO RODRÍGUEZ

Fecha: lunes 10 de febrero

Horario:

  • 11:00 h. Comienzo de la Jornada de formación y cocina con nuestros alumnos de Cocina y Gastronomía y de Dirección de Cocina. (Sólo para los alumnos de la Escuela)
  • 14:15 h. Presentación del menú por parte de Teo Rodríguez y degustación.
  • 16:30 h. Cierre de la Jornada

Menú:

Snacks:

  • Stick de queso caliente y crujiente con sardina ahumada
  • Pan de lujo con crema de morcilla y emulsión de Verdejo

Entrantes:

  • Ensalada líquida, escabeche de conejo y cebolla a la sal
  • Cardo rojo de Tudela de Duero, molleja, demi-glace y velo de bechamel
  • Sopa castellana a la sartén con ajo negro y huevo pochado

Tabla de quesos:

Postres:

  • Prepostre: Bizcocho de chocolate, crumble de cacao y helado de manzana verde
  • Coulant de chocolate con núcleo líquido de praliné de piñones de Pedrajas y helado

Vinos que se degustarán:

Precio: 40 €

Inscripción:

La inscripción se hará efectiva rellenando el formulario y una vez hecho el pago por transferencia a esta cuenta bancaria: Caja Rural: ES65 3085 0100 1424 5680 7821

¡No te olvides de poner en concepto tu Nombre y Apellidos+ Jornada gastronómica!

PATROCINAN:

COLABORAN CON SUS PRODUCTOS:

      

Mira el vídeo del último Experimenta Alcazarén, Jornada del lechazo con Miguel Ángel de la Cruz

Experimenta Alcazarén- JORNADA GASTRONÓMICA con Teo Rodríguez el 10 de febrero 

 

¿Quieres más información sobre el curso de Experimenta Alcazarén- Jornada gastronómica con Teo Rodríguez?

Rellena el formulario y te responderemos con la mayor brevedad posible