EXPERIMENTA ALCAZARÉN

Experiencias gastronómicas con los mejores

¡Ya se ha completado el aforo de la Experiencia Gastronómica con Pepe Solla del lunes 21 de enero! Si te has quedado sin poder venir te animamos a la Jornada del Lechazo del 11 de febrero con Miguel Ángel de la Cruz del Restaurante La Botica de Matapozuelos (Una estrella Michelín). Prepararán un menú de fusión entre el tradicional lechazo al horno y la vanguardia de la gastronomía castellana junto a una cata de vinos de las Bodegas Familiares Matarromera.

Experiencia gastronómica con Pepe Solla

EXPERIENCIA GASTRONÓMICA

Evento completo ¡Si te has quedado sin plaza te animamos a la Jornada del Lechazo del 11 de febrero!

Fecha: 21 de enero

Horario:

  • 10:00 h. Elaboración del menú degustación de Pepe Solla y su equipo con el alumnado de 1º de Grado Superior de Dirección de Cocina
  • 13:30 h. CON TODO EL PÚBLICO: Presentación de Pepe Solla en sala y maridaje de vinos Martín Códax con la presentación de su menú degustación
  • 14:15 h. Comida del menú degustación realizado por Pepe Solla
  • 16:30 h. Clase magistral de cafés y cata dirigida por Café Candelas
  • 17:30 h. Cierre de la Jornada

Precio: 65 €

Inscripción:

La inscripción se hará efectiva rellenando el formulario y una vez hecho el pago por transferencia a esta cuenta bancaria: Caja Rural: ES65 3085 0100 1424 5680 7821

¡No te olvides de poner en concepto tu Nombre y Apellidos+ Experiencia Pepe Solla!

PATROCINAN:

empresas colaboradoras

grado medio cocina - empresas colaboradoras

 

 

 

JORNADA DEL LECHAZO

Fecha: 11 de febrero

Horario:

  • 10:00 h. Elaboración del menú castellano de Miguel Ángel de la Cruz con el alumnado de 1º de Grado Superior de Dirección de Cocina
  • 13:30 h. CON TODO EL PÚBLICO: Presentación del menú con Miguel Ángel de la Cruz y degustación de jamón con un experto cortador
  • 14:15 h. Cata de vinos de Bodegas Familiares Matarromera
  • 14:45 h. Comida experimental del menú con lechazo castellano elaborado por Miguel Ángel de la Cruz con nuestro alumnado “Fusión entre tradición y vanguardia”
  • 17:00 h. Cierre de la Jornada

Precio: 65 €

Inscripción:

La inscripción se hará efectiva rellenando el formulario y una vez hecho el pago por transferencia a esta cuenta bancaria: Caja Rural: ES65 3085 0100 1424 5680 7821

¡No te olvides de poner en concepto tu Nombre y Apellidos+ Jornada lechazo!

PATROCINAN:

grado medio cocina - empresas colaboradoras

 

empresas colaboradoras

empresas colaboradoras

Experimenta Alcazarén- Pepe Solla 21 de enero y Miguel Ángel de la Cruz el 11 de febrero 

 

¿Quieres más información sobre el curso de Experimenta Alcazarén- Experiencia gastronómica y Jornada del lechazo?

Rellena el formulario y te responderemos con la mayor brevedad posible