EXPERIMENTA ALCAZARÉN

Jornada del lechazo 11 febrero

Reserva ya tu plaza en la Jornada del Lechazo del 11 de febrero con Miguel Ángel de la Cruz del Restaurante La Botica de Matapozuelos (Una estrella Michelín). Prepararán un menú de fusión entre el tradicional lechazo al horno y la vanguardia de la gastronomía castellana junto a una cata de vinos de las Bodegas Familiares Matarromera.

Jornada del Lechazo con Miguel Ángel de la Cruz

JORNADA DEL LECHAZO MIGUEL ÁNGEL DE LA CRUZ

Fecha: 11 de febrero

Horario:

  • 10:00 h. Elaboración del menú castellano de Miguel Ángel de la Cruz con el alumnado de 1º de Grado Superior de Dirección de Cocina
  • 13:30 h. CON TODO EL PÚBLICO: Cata de vinos de Bodegas Familiares Matarromera con degustación de jamón y tabla de quesos de la Despensa del Caño Argales. Todo acompañado del mejor pan artesano de la Tahona de Chari (Villanubla). Productos de Alimentos de Valladolid
  • 14:45 h. Sesión de presentación del menú con Miguel Ángel de la Cruz y Comida experimental con lechazo castellano elaborado por Miguel Ángel de la Cruz con nuestro alumnado. Menú: “Fusión entre tradición y vanguardia”
  • 17:00 h. Cierre de la Jornada

Precio: 65 €

Inscripción:

La inscripción se hará efectiva rellenando el formulario y una vez hecho el pago por transferencia a esta cuenta bancaria: Caja Rural: ES65 3085 0100 1424 5680 7821

¡No te olvides de poner en concepto tu Nombre y Apellidos+ Jornada lechazo!

PATROCINAN:

grado medio cocina - empresas colaboradorasempresas colaboradorasempresas colaboradoras

 

 

 

EXPERIENCIA GASTRONÓMICA CON PEPE SOLLA

Lee la noticia.

 

Experimenta Alcazarén- JORNADA DEL LECHAZO Miguel Ángel de la Cruz el 11 de febrero 

 

¿Quieres más información sobre el curso de Experimenta Alcazarén- Jornada del lechazo Miguel Ángel de la Cruz?

Rellena el formulario y te responderemos con la mayor brevedad posible