Gestión de Procesos de Servicio de Restauración

HOTR0409

Descripción

Este curso subvencionado va dirigido a personas desempleadas  y fundamentalmente a los siguientes colectivos prioritarios:

  • Jóvenes de hasta 35 años, preferentemente sin cualificación
  • Parados de larga y muy larga duración, especialmente quienes han agotado las prestaciones
  • Mayores de 45, especialmente quienes carezcan de prestaciones y presenten cargas familiares
  • Personas en riesgo de exclusión social

CÓDIGO DEL PLAN: VAHO062

Nº DE HORAS:  610 horas

MÓDULOS:

  • MF1098_3 Diseño de procesos de servicio en restauración (60 h)
  • MF1103_3 Supervisión y desarrollo de procesos de servicio en restauración (60 h)
  • MF1104_3 Gestión de departamentos de servicio de alimentos y bebidas (60 h)
  • MF1105_3 Normas de protocolo en restauración (30 h)
  • MF1047_2  Bebidas (80 h)
  • MF0711_2 Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería (60 h)
  • MF1051_2: Inglés profesional para servicios de restauración (90 h)
  • MF1048_2  Servicio de vinos (90 h)
  • MP0017: Modulo de prácticas profesionales no laborales (80 h)

CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD NIVEL 3

REQUISITOS DE ACCESO:

  • Título de Bachiller.
  • Certificado de profesionalidad de nivel 3.
  • Certificado de profesionalidad de nivel 2 de la misma familia y área profesional

Fecha del curso

miércoles, 21 de noviembre de 2018

viernes, 28 de junio de 2019

Horario

De lunes a viernes

17:00- 22:00 h.

¿Quieres más información sobre el curso de Curso de Gestión de Procesos de Servicio de Restauración?

Rellena el formulario y te responderemos con la mayor brevedad posible

Complementa el curso de Curso de Gestión de Procesos de Servicio de Restauración

Completa tu formación con los siguientes cursos para el Desarrollo del Talento:
Curso de Servicios de Restaurante
Este curso subvencionado va dirigido a personas desempleadas  y fundamentalmente a los siguientes colectivos prioritarios: Jóvenes de hasta 35 años, preferentemente sin cualificación Parados de larga y muy larga duración, especialmente quienes han agotado las prestaciones Mayores de 45, especialmente quienes carezcan de prestaciones y presenten cargas familiares Personas en riesgo de exclusión social CÓDIGO [...]
Curso de Operaciones Básicas de Restaurante y Bar
Este curso subvencionado va dirigido a personas desempleadas  y fundamentalmente a los siguientes colectivos prioritarios: Jóvenes de hasta 35 años, preferentemente sin cualificación Parados de larga y muy larga duración, especialmente quienes han agotado las prestaciones Mayores de 45, especialmente quienes carezcan de prestaciones y presenten cargas familiares Personas en riesgo de exclusión social Nº [...]