MASTERCLASS EXCELENCIA EN EL SERVICIO

Formación gastronómica

La MasterClass «Excelencia en el servicio» será impartida por Abel Valverde en la Escuela de Profesionales Alcazarén en horario de 09:00 a 17:00 h. Está dirigida a empresarios hosteleros, catering, Jefes de Sala, Maitres, personal de restauración y cuaquier trabajador que quiera adquirir los conocimientos necesarios para gestionar salas en Restaurantes, Hoteles y demás empresas del sector hostelero. La MasterClass es 100 % bonificada.

FORMACIÓN GASTRONÓMICA

MASTERCLASS EXCELENCIA EN EL SERVICIO

Fecha: Martes 3 de diciembre

Horario: 09:00 a 17:00

Programa:

MasterClass completa sobre excelencia en el Servicio de Sala con Abel Valverde, considerado uno de los mejores maitres de España en 2015, 2016 y 2017

100 % bonificado

Inscripción:

  • La inscripción se hará efectiva rellenando el formulario
  • Llamando a la Escuela: 983 363 330 o escribiendo un mail a nmartinez@alcazarenformacion.es

Organiza:

FORMACIÓN GASTRONÓMICA- MasterClass «Excelencia en el Servicio»

¿Quieres más información sobre el curso de MasterClass con Abel Valverde «Excelencia en el Servicio»?

Rellena el formulario y te responderemos con la mayor brevedad posible

Complementa el curso de MasterClass con Abel Valverde «Excelencia en el Servicio»

Puedes completar tu itinerario formativo con los siguientes cursos:
MasterClass con José Joaquín Cortés "Maridaje Gastronómico"
La MasterClass «Maridaje Gastronómico y Técnicas de Venta Sugestiva en Hostelería» será impartida por Jose Joaquín Cortés el lunes 2 de diciembre en la Escuela de Profesionales Alcazarén en horario de 10:00 a 18:00 h. Está dirigida a empresarios hosteleros, catering, Jefes de Sala, Maitres, personal de restauración y cualquier trabajador que quiera adquirir los conocimientos necesarios [...]
MasterClass con Sergi Vela "Postres de Restauración"
La MasterClass «Postres de Restauración» será impartida por Sergi Vela el miércoles 4 de diciembre en la Escuela de Profesionales Alcazarén en horario de 10:00 a 18:00 h. Está dirigida a empresarios hosteleros, catering, Jefes de Sala, Maitres, personal de restauración y cualquier trabajador que quiera adquirir los conocimientos necesarios para gestionar salas en Restaurantes, Hoteles y [...]