Showcooking de Crudos
Aprende las mejores combinaciones para potenciar los sabores de los crudos
Descripción
Viernes 27 de marzo de 18:00 a 20:30 h.
Disfrutas comiendo carne y pescado crudo pero no sabes como aliñarlo en casa. Con este showcooking aprenderás las mejores combinaciones para que los sabores crudos se realcen y poder sorprender a los tuyos de una manera muy fácil.
Se elaborarán las siguientes recetas:
-
- Tataki de presa ibérica
- Ceviche de corvina y mango
- Steak tartar
- Poke de salmón
- Tartar de atún rojo y guacamole
Habrá degustación en el momento y podrás ayudar al chef en algunas elaboraciones.
¡Si quieres regalar el Showcooking de crudos, realiza la inscripción y transferencia del importe para la persona que vayas a invitar y descárgate aquí el cheque regalo!
INFORMACIÓN DE INTERÉS:
- Plazas limitadas
- Imparte: Laín Montes
- Incluye dossier de recetas, ingredientes, utensilios necesarios para su elaboración y delantal desechable.
- Es necesario rellenar el formulario o llamar para solicitar plaza.
- La reserva se hará efectiva al realizar el pago en la Escuela o por transferencia en la cuenta bancaria de Caja Rural: IBAN ES65 3085 0100 1424 5680 7821.
- En caso de anulación, se hará el reembolso del importe, siempre que se avise, al menos, 48 horas antes del inicio del curso.
Precio del curso
45 €
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