Showcooking de Crudos

Aprende las mejores combinaciones para potenciar los sabores de los crudos

Descripción

Viernes 27 de marzo de 18:00 a 20:30 h.

Disfrutas comiendo carne y pescado crudo pero no sabes como aliñarlo en casa. Con este showcooking aprenderás las mejores combinaciones para que los sabores crudos se realcen y poder sorprender a los tuyos de una manera muy fácil.

Se elaborarán las siguientes recetas:

    • Tataki de presa ibérica
    • Ceviche de corvina y mango
    • Steak tartar
    • Poke de salmón
    • Tartar de atún rojo y guacamole

Habrá degustación en el momento y podrás ayudar al chef en algunas elaboraciones.

¡Si quieres regalar el Showcooking de crudos, realiza la inscripción y transferencia del importe para la persona que vayas a invitar y descárgate aquí el cheque regalo!

INFORMACIÓN DE INTERÉS:

  • Plazas limitadas
  • Imparte: Laín Montes
  • Incluye dossier de recetas, ingredientes, utensilios necesarios para su elaboración y delantal desechable.
  • Es necesario rellenar el formulario o llamar para solicitar plaza.
  • La reserva se hará efectiva al realizar el pago en la Escuela o por transferencia en la cuenta bancaria de Caja Rural: IBAN ES65 3085 0100 1424 5680 7821.
  • En caso de anulación, se hará el reembolso del importe, siempre que se avise, al menos, 48 horas antes del inicio del curso.
Precio del curso

45 €

¿Quieres más información sobre el curso de Showcooking de Crudos?

Rellena el formulario y te responderemos con la mayor brevedad posible

Complementa el curso de Showcooking de Crudos

Completa tu formación con los siguientes cursos para el Desarrollo del Talento:
Taller de Cocina Oriental
Queda APLAZADO el curso por prevención a causa del COVID_19 Viernes 13 de marzo de 18:00 a 20:30 h. ¿Te gusta la cultura oriental? Viaja a través de sus sorprendentes sabores con este monográfico sobre los platos más característicos de su gastronomía. Se elaborarán las siguientes recetas: Pad thai Saam de merluza agridulce con piña [...]
Taller de cocina del bacalao. Descubre lo mejor del bacalao
Viernes 14 de febrero de 18:00 h a 20:30 h. Llega la temporada del Skrei. ¡Aprende las mejores recetas para el bacalao fresco y para el bacalao salado! Se elaborarán las siguientes recetas: Skrei al horno con costra de mostaza y finas hierbas Bacalao club ranero Bacalao dorado Habrá degustación al momento de todas las [...]