Showcooking de Crudos

Aprende las mejores combinaciones para potenciar los sabores de los crudos

Descripción

Viernes 27 de marzo de 18:00 a 20:30 h.

Disfrutas comiendo carne y pescado crudo pero no sabes como aliñarlo en casa. Con este showcooking aprenderás las mejores combinaciones para que los sabores crudos se realcen y poder sorprender a los tuyos de una manera muy fácil.

Se elaborarán las siguientes recetas:

    • Tataki de presa ibérica
    • Ceviche de corvina y mango
    • Steak tartar
    • Poke de salmón
    • Tartar de atún rojo y guacamole

Habrá degustación en el momento y podrás ayudar al chef en algunas elaboraciones.

¡Si quieres regalar el Showcooking de crudos, realiza la inscripción y transferencia del importe para la persona que vayas a invitar y descárgate aquí el cheque regalo!

INFORMACIÓN DE INTERÉS:

  • Plazas limitadas
  • Imparte: Laín Montes
  • Incluye dossier de recetas, ingredientes, utensilios necesarios para su elaboración y delantal desechable.
  • Es necesario rellenar el formulario o llamar para solicitar plaza.
  • La reserva se hará efectiva al realizar el pago en la Escuela o por transferencia en la cuenta bancaria de Caja Rural: IBAN ES65 3085 0100 1424 5680 7821.
  • En caso de anulación, se hará el reembolso del importe, siempre que se avise, al menos, 48 horas antes del inicio del curso.
Fecha del curso

viernes, 27 de marzo de 2020

Horario

18:00 h.- 20:30 h.

Precio del curso

45 €

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