Taller de cocina del bacalao

Recetas con bacalao fresco y salado

Descripción

Viernes 14 de febrero de 18:00 h a 20:30 h.

Llega la temporada del Skrei. ¡Aprende las mejores recetas para el bacalao fresco y para el bacalao salado!

Se elaborarán las siguientes recetas:

    • Skrei al horno con costra de mostaza y finas hierbas
    • Bacalao club ranero
    • Bacalao dorado

Habrá degustación al momento de todas las recetas y podrás llevarte las elaboraciones para sorprender a los tuyos con nuevos sabores.

¡Y si quieres regalar este taller realiza la inscripción y la transferencia por la persona que vaya a venir y descarga el cheque regalo!

INFORMACIÓN DE INTERÉS:

  • Plazas limitadas
  • Imparte: Laín Montes
  • Incluye dossier de recetas, ingredientes, utensilios necesarios para su elaboración y delantal desechable.
  • Es necesario rellenar el formulario o llamar para solicitar plaza.
  • La reserva se hará efectiva al realizar el pago en la Escuela o por transferencia en la cuenta bancaria de Caja Rural: IBAN ES65 3085 0100 1424 5680 7821.
  • En caso de anulación, se hará el reembolso del importe, siempre que se avise, al menos, 48 horas antes del inicio del curso.
Precio del curso

40 €

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