Taller de cocina del bacalao
Recetas con bacalao fresco y salado
Descripción
Viernes 14 de febrero de 18:00 h a 20:30 h.
Llega la temporada del Skrei. ¡Aprende las mejores recetas para el bacalao fresco y para el bacalao salado!
Se elaborarán las siguientes recetas:
-
- Skrei al horno con costra de mostaza y finas hierbas
- Bacalao club ranero
- Bacalao dorado
Habrá degustación al momento de todas las recetas y podrás llevarte las elaboraciones para sorprender a los tuyos con nuevos sabores.
¡Y si quieres regalar este taller realiza la inscripción y la transferencia por la persona que vaya a venir y descarga el cheque regalo!
INFORMACIÓN DE INTERÉS:
- Plazas limitadas
- Imparte: Laín Montes
- Incluye dossier de recetas, ingredientes, utensilios necesarios para su elaboración y delantal desechable.
- Es necesario rellenar el formulario o llamar para solicitar plaza.
- La reserva se hará efectiva al realizar el pago en la Escuela o por transferencia en la cuenta bancaria de Caja Rural: IBAN ES65 3085 0100 1424 5680 7821.
- En caso de anulación, se hará el reembolso del importe, siempre que se avise, al menos, 48 horas antes del inicio del curso.
Precio del curso
40 €
¿Quieres más información sobre el curso de Taller de cocina del bacalao. Descubre lo mejor del bacalao?
Rellena el formulario y te responderemos con la mayor brevedad posible
Comparte este curso en redes sociales:
Complementa el curso de Taller de cocina del bacalao. Descubre lo mejor del bacalao
Completa tu formación con los siguientes cursos para el Desarrollo del Talento:
Taller de Cocina Oriental
Queda APLAZADO el curso por prevención a causa del COVID_19 Viernes 13 de marzo de 18:00 a 20:30 h. ¿Te gusta la cultura oriental? Viaja a través de sus sorprendentes sabores con este monográfico sobre los platos más característicos de su gastronomía. Se elaborarán las siguientes recetas: Pad thai Saam de merluza agridulce con piña [...]
Taller sobre cómo cocinar la carne
Viernes 17 de abril de 18:00 h a 20:30 h. ¿Siempre se te ha resistido el punto de la carne? Descubre cómo conseguir carne jugosa y llena de sabor. Disfruta de este curso aprendiendo tres técnicas de cocinado con tres productos diferentes. Se elaborarán las siguientes recetas: Presa ibérica asada a la mostaza Tajine de cordero [...]