Taller de Cocina Italiana

Si te apasiona la cultura mediterránea disfruta de la mejor cocina

Descripción

Queda APLAZADO este curso hasta nueva orden. #COVID_19

Viernes 27 de marzo de 18:00 a 20:30 h.

Si eres amante de la cocina italiana, en este taller aprenderás recetas tradicionales con nuevos sabores de la mano de Laín Montes, con lo que poder sorprender a tu familia e invitados.

Se elaborarán las siguientes recetas:

    • Gnocchi de remolacha en salsa de Gorgonzola
    • Risotto de calabaza y trufa
    • Panna cotta de jengibre y naranja

Habrá degustación en el momento y podrás llevarte las elaboraciones para sorprender a los tuyos con nuevas recetas

¡Si quieres regalar el taller de Cocina Italiana, realiza la inscripción y transferencia del importe para la persona que vayas a invitar y descárgate aquí el cheque regalo!

INFORMACIÓN DE INTERÉS:

  • Plazas limitadas
  • Imparte: Laín Montes
  • Incluye dossier de recetas, ingredientes, utensilios necesarios para su elaboración y delantal desechable.
  • Es necesario rellenar el formulario o llamar para solicitar plaza.
  • La reserva se hará efectiva al realizar el pago en la Escuela o por transferencia en la cuenta bancaria de Caja Rural: IBAN ES65 3085 0100 1424 5680 7821.
  • En caso de anulación, se hará el reembolso del importe, siempre que se avise, al menos, 48 horas antes del inicio del curso.
Precio del curso

40 €

¿Quieres más información sobre el curso de Taller de Cocina Italiana?

Rellena el formulario y te responderemos con la mayor brevedad posible

Complementa el curso de Taller de Cocina Italiana

Completa tu formación con los siguientes cursos para el Desarrollo del Talento:
Taller de Cocina Oriental
Queda APLAZADO el curso por prevención a causa del COVID_19 Viernes 13 de marzo de 18:00 a 20:30 h. ¿Te gusta la cultura oriental? Viaja a través de sus sorprendentes sabores con este monográfico sobre los platos más característicos de su gastronomía. Se elaborarán las siguientes recetas: Pad thai Saam de merluza agridulce con piña [...]
Taller sobre cómo cocinar la carne
Viernes 17 de abril de 18:00 h a 20:30 h. ¿Siempre se te ha resistido el punto de la carne? Descubre cómo conseguir carne jugosa y llena de sabor. Disfruta de este curso aprendiendo tres técnicas de cocinado con tres productos diferentes. Se elaborarán las siguientes recetas: Presa ibérica asada a la mostaza Tajine de cordero [...]