CURSO DE TRATAMIENTO DEL QUESO

Formación Gastronómica

Si eres un apasionado del queso, reserva ya tu plaza en el Curso de tratamiento del Queso en la Cocina del 20 de mayo por la tarde con CULTIVO, quesos con rostro, aprenderás a tratar, conservar y presentar cada queso según su tipo y probarás 7 especialidades.

FORMACIÓN GASTRONÓMICA

CURSO DE TRATAMIENTO DEL QUESO

Fecha: Lunes 20 de mayo

Horario: 16:30 a 19:30

Programa:

  • Introducción al mundo del queso
  • Tipos de quesos, clasificación
  • Cómo cuidar el queso según sus características
  • Cómo preparar la tabla de queso y cómo transmitirla al cliente
  • Armonías para quesos: bebida y guarniciones

Precio: 45 €

Inscripción:

  • La inscripción se hará efectiva rellenando el formulario
  • Haciendo la transferencia del importe de 45 € a esta cuenta de Caja Rural: ES65 3085 0100 1424 5680 7821 señalando en concepto nombre+ queso

Colabora:

FORMACIÓN GASTRONÓMICA- Curso de tratamiento del queso en la Cocina- CULTIVO, quesos con rostro

¿Quieres más información sobre el curso de Curso de tratamiento del queso en la Cocina Cultivo, quesos con rostro?

Rellena el formulario y te responderemos con la mayor brevedad posible