Actualidad

Alcazarén con el desarrollo de la Gastronomía en Valladolid

XII Concurso de Tapas y Pinchos de Valladolid

Las alumnas de Alcazarén han colaborado una vez más en el Concurso Nacional de Tapas y Pinchos de Valladolid. La labor de  2º  de Cocina y Gastronomía era la de hacer el pase de pinchos y tapas a los miembros del jurado. En esta XII edición por primera vez una mujer era presidenta del tribunal, María Marte. Una experiencia afortunada y muy favorable para el aprendizaje de las alumnas.  Se trata de un evento nacional de altura y prestigio, en el que la presencia de Alcazarén remarca la categoría profesional de la Escuela y de sus alumnas.

Es un evento de gran importancia para la fama de la ciudad pucelana y para Castilla y León en general. De esta manera, Alcazarén se suma al desarrollo de la gastronomía en Valladolid.

Puedes ver más fotos en nuestra página de Facebook. ¡Síguenos y no te pierdas ni un evento de la Escuela de Hostelería y Turismo de Alcazarén!