Algunas de nuestras alumnas del Ciclo de Grado Superior de Dirección de Cocina han podido disfrutar de un día de trabajo en el stand de Valladolid, Tierra de Sabor, en Madrid Fusión.
Estar trabajando, compartir experiencias con los visitantes de la Feria, entre ellos grandes chefs, profesionales de la Gastronomía y la Hostelería o personas amantes de la Cocina, ha sido un enriquecimiento para ellas.
Gracias al Ayuntamiento de Valladolid por dar a la Escuela la oportunidad de colaborar en la Feria Gastronómica más importante de España.
El trabajo de nuestras alumnas ha sido de colaboración con los establecimientos vallisoletanos de Ángela, Puerto Chico, Los Zagales, Garrocha, Suite 22 y Sabores, preparando tapas y haciendo cocina en vivo. Nuestra ciudad se ha presentado en Reale Seguros Madrid Fuisión, como centro mundial de la cocina en miniatura. Para la Escuela es un honor que nuestros alumnos hayan podido aportar su granito de arena en el éxito de Valladolid en el evento.
Os dejamos más fotos de las tapas que prepararon nuestros alumnos para la Garrocha y Los Zagales