Actualidad

Dirección de Cocina y Cocina y Gastronomía con Iñigo Lavado

La Escuela Alcazarén presente en el evento benéfico más exclusivo del año

Dos alumnas de Cocina y Gastronomía y de Dirección de Cocina, Lydia Domingo y Natalia Merino, respectivamente, participaron ayer en la cuarta edición de Soul Food Nights by Marie Claire. Este es un evento benéfico que se organiza a favor de Acción contra el hambre. El objetivo era recaudar fondos “para devolver la dignidad a quiénes se ven amenazados por el hambre”.

Veinte cocineros solidarios y las mejores tiendas de Madrid abrieron sus puertas para ofrecer a los clientes una cena solidaria. En cada establecimiento un cocinero diferente, con un menú único. Nuestras dos alumnas estuvieron con el cocinero Iñigo Lavado, del Restaurante Singular Food y Makro, que participaba por primera vez.

En total se han recaudado en esta edición 67.000 euros, ¡qué bien haber contado con dos alumnas que han podido contribuir a lograr un donativo tan cuantioso!