alcazaren@alcazarenformacion.es  |  (+34) 983 363 330   

Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Alcazaren está presente en la final de alta cocina de Cordon Bleu

Andrés Esgueva González, de la Escuela Profesionales de Alcazarén es uno de los diez finalistas del Premio Promesas de Alta Cocina de Le Cordon Bleu Madrid 2024.

La final se celebrará en la escuela de la ciudad madrileña el 16 de abril. 

Los diez estudiantes que han sido seleccionados, de toda España, van a representar a las escuelas y a las Comunidades Autónomas tanto de Castilla y León como de Canarias, Galicia, País Vasco, Andalucía y Comunidad Valenciana.

Entre la decena de finalistas, el primer y segundo clasificado van a conseguir una beca que está valorada en más de 26.000 euros y 9.500, respectivamente. El centro formativo del primer ganador también va a ser premiado con una cantidad de 1.500 euros.

Para clasificarse, los candidatos han tenido que elaborar un video receta de un plato común: Paupiette de trucha rellena con salsa holandesa con dos guarniciones.
 
El público ha podido valorarlas y sumar su voto a la selección del jurado de chefs profesores de Le Cordon Bleu.
 
Deseamos mucha suerte a nuestro chef, Andrés. ¡A por ello!
 
Twitter
Facebook
LinkedIn

¿Te gustaría suscribirte a la newsletter de Alcazarén para estar al día de nuestra actualidad?

¿Quieres saber más?

Rellena el formulario y recibirás toda la información que necesitas.