alcazaren@alcazarenformacion.es  |  (+34) 983 363 330   

Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Encuentro Gastronómico de Formación Profesional en País Vasco

El pasado 21 de febrero arrancó en Sebastián el II Encuentro Gastronómico 5.0 de FP organizado por el Gobierno del País Vasco, centrado en la tecnología, sostenibilidad y la salud en el que estuvimos presentes.

180 responsables de 60 escuelas de hostelería del país acudimos a este encuentro donde participaron como ponentes grandes nombres de la gastronomía vasca como:

  • Pedo Subijana
  • Elena Arzak
  • Eneko Atxa
  • Joseba y Eva Arguiñano
  • Julen Baz

Responsables de centros de FP, cocineros, reposteros, empresas del sector, incluso profesionales del turismo pudieron aprender durante el evento, que concluyó el 23 de febrero.

Este segundo Encuentro Gastronómico 5.0 se marca como objetivo visibilizar los avances que se están llevando a cabo desde la Formación Profesional en el ámbito gastronómico, especialmente desde los puntos de vista tecnológico, de sostenibilidad y de salud.

Pondrá el foco en todo momento en la innovación que están impulsando estos centros, se compartirán las buenas prácticas e intercambiarán conocimientos entre escuelas de Hostelería de FP todo el Estado, y se convertirá en punto de encuentro entre distintas generaciones de la gastronomía.

Todos los conocimientos adquiridos, de un valor incalculable, beneficiará a los alumnos de Cocina y Gastronomía y Dirección de cocina de Alcazarén.

Programa completo del evento:

Retransmisión en vivo:

Además, el evento se retransmitió en directo para todos los interesados a través de un streaming en youtube. Puedes revivirlo aquí:

Twitter
Facebook
LinkedIn

¿Te gustaría suscribirte a la newsletter de Alcazarén para estar al día de nuestra actualidad?

¿Quieres saber más?

Rellena el formulario y recibirás toda la información que necesitas.