alcazaren@alcazarenformacion.es  |  (+34) 983 363 330   

Los alumnos de Cocina y Gastronomía comparten su experiencia Erasmus en Brescia

Los ocho alumnos movilizados a Brescia, junto con el profesor acompañante, Víctor Sanz Cerecero, han regresado de su experiencia Erasmus en Italia.

Durante las dos semanas, los alumnos de primero han podido desempeñar funciones propias del Grado de Cocina y Gastronomía en centros de trabajo que han sido todo un acierto.

Han aprendido recetas y elaboraciones típicas de la región de Brescia y el norte de Italia, añadiendo a sus conocimientos una gran variedad de productos y cómo se producen y utilizan.

Las empresas donde han realizado estas prácticas los alumnos de Alcazarén han sido:

Así han sido sus experiencias:

María

María ha aprendido cocina tradicional italiana en el restaurante Cascina Parco Gallo.

Alan

Alan ha realizado las prácticas en el restaurante Mangiafuocco, donde elaboran una cocina de la región con producto fresco y natural.

Javier

Javier ha realizado sus prácticas en el restaurante El Licinsì di Kilomitri Zero, donde se ha especializado en la preparación de diferentes tipos de pasta y salsas.

Fran

Fran ha pasado su estancia en las cocinas del restaurante Osteria Urbana, especializado en las carnes, arroces y pasta.

Álvaro

Álvaro ha pasado el Erasmus entre los fogones de Locanda dalle Mercanzie, restaurante especializado en gastronomía típica de Brescia.

Twitter
Facebook
LinkedIn

¿Te gustaría suscribirte a la newsletter de Alcazarén para estar al día de nuestra actualidad?

¿Quieres saber más?

Rellena el formulario y recibirás toda la información que necesitas.