
Jornada Gastronómica Experimenta Alcazarén
Lunes, 9 de mayo junto a Ramón García Atienza, chef en el Hotel Abadía Retuerta Le Domaine.
Horario:
- 11:00 h. Comienzo de la Jornada Gastronómica de formación con nuestros alumnos de Dirección de Cocina con Ramón García Atienza, Jefe de Cocina Hotel Abadía Retuerta LeDomaine (Sólo para los alumnos de la Escuela).
- Se podrá reservar mesa de 14:30 a 16:00 h. Menú: 35 €
Reserva en el Tenedor
Menú:
- «Bocadillo de calamares»
- Trucha marinada– citronela -tirabaques -ponzu
- Huevo a baja temperatura– aligot -mollejas lechazo -picada pan
- Lubina a la sal– tempranillo- salsa tártara
- Crema de Romero– piñones -miel
Vinos de Abadía Retuerta LeDomaine:
- Abadía Retuerta Blanco LeDomaine 2020
- Abadía Retuerta Wine Maker Merlot 2019
- Abadía Retuerta Pago Garduña 2017
Precio: 35 €
El precio incluye menú completo, vinos, agua y café.
Ramón García Atienza

Ramón García Atienza es un cocinero formado en la Escuela de Hostelería de Bilbao. Después de haber trabajado en restaurantes y hoteles del País Vasco, decide volver a su ciudad natal para enrolarse en el proyecto de Abadía Retuerta desde sus orígenes, donde actualmente dirige la oferta gastronómica del Hotel Abadía Retuerta LeDomaine.
Colabora:

¡Haz tu reserva!